Знаменитости, которых популярность настигла лишь после 40 лет

1470 просмотров

Кино   20 августа 2019
Знаменитости, которых популярность настигла лишь после 40 лет

Далеко не всем слава и богатство даются легко. Кому-то приходится бороться за свое место под солнцем десятилетиями. Как раз о таких звездах и пойдет речь в этом материале.

Алан Рикман

Алан Рикман

Рикман довольно долго искал себя и лишь к 26 годам решил, что хочет связать свою жизнь с кинематографом. До этого британский актер учился на дизайнера и после окончания школы даже открыл со своими друзьями небольшую дизайн-студию, которая приносила неплохую прибыль. Но работа перестала удовлетворять потребности Алана, и он последовал за своей мечтой, поступив в Королевскую академию драматического искусства. После окончания учебы, как говорится, все пошло-поехало, но популярность пришла к Алану лишь после 40 лет.

Морган Фриман

Морган Фриман

Этот актер шел к спеху целыми десятилетиями. Сначала его мечты об актерстве разрушила срочная служба в армии. А после демобилизации Морган женился и решил посвятить свою жизнь созданию семьи. Лишь к 40 годам он решил переехать в Лос-Анджелес, поближе к Голливуду, где записался на курсы по актерскому мастерству. Поначалу он перебивался небольшими ролями, а также параллельно работал на стройке, чтобы прокормить семью. Лишь к 50 годам к нему в дверь постучалась слава, после исполнения одной из главных ролей в драме «Уличный парень».

Ким Кэттролл

Ким Кэттролл

Эта актриса начала сниматься еще в возрасте 19 лет. Первой заметной ролью Ким стало участие в  культовой комедии «Полицейская академия». Но эта работа не принесла девушке славы. Лишь спустя несколько лет, в возрасте 41 года, после съемок в проекте «Секс в большом городе», о Ким узнал весь мир.

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц

Обладатель «Оскара» Кристоф Вальц стал знаменитым благодаря Квентину Тарантино. Режиссер заметил его в одном из немецких фильмов и немедленно предложил поработать вместе с ним над картиной «Бесславные ублюдки». На тот момент Кристофу было уже 53 года! Актер и не мечтал о том, что попадет в Голливуд.

Загрузка...
Читайте также Кино