Звезды, которым пришлось пережить настоящую трагедию в жизни

2410 просмотров

Реалити   20 августа 2019
Звезды, которым пришлось пережить настоящую трагедию в жизни

Люди всегда завидовали, и будут завидовать знаменитостям: они популярны, богаты, талантливы и красивы. Но никто не задумывается над тем, какую цену порой приходится платить знаменитостям за свой успех. В этом материале мы расскажем вам о звездах, жизнь которых это готовый сценарий для драматического кино.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Несмотря на мировую славу, Мэрилин так и не смогла стать счастливой. У актрисы было множество мужчин и все, о чем она только могла мечтать. Но одного она так и не смогла получить – радости материнства. Актриса пыталась родить трижды от разных мужчин, но каждая беременность заканчивалась выкидышем. На нервной почве Мэрилин перестала спать и погрузилась в жуткую депрессию, из-за чего пристрастилась к сильному снотворному. В 1962 году актриса умерла от передозировки препаратами.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Глядя сегодня на Терон, сложно поверить, что в юности она пережила ужасную трагедию, которая произошла на ее глазах. Шарлиз стала свидетельницей убийства родного отца, которого застрелила мать актрисы в целях самообороны. Это сильно сказалось на психике Терон, из-за чего у нее долгие годы наблюдались проблемы с личной жизнью. Лишь недавно ей удалось справиться со своими демонами и начать жить, как нормальный человек. 

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн

Звезда сериала «Зачарованные» построила удивительную карьеру и отдала себя целиком любимому делу. Можно сказать, что съемки для Роуз стали смыслом жизни. Но слава не уберегла актрису от ужасной драмы. В 2007 году Роуз попала в жуткую автокатастрофу, в результате которой осколки лобового стекла порезали ей все лицо, и попали в глаза. Хирургам чудом удалось спасти зрение актрисы, но она уже не выглядит так, как прежде.

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас

Трагедия настигла Майкла в браке с актрисой Кэтрин Зетой-Джонс. Одна из поклонниц актера стала присылать ему письма с угрозами о самоубийстве, если он не обратит на нее внимания. Прочитав случайно одно из этих писем, Кэтрин разволновалась и в итоге заработала психическое расстройство. Майклу приходилось успокаивать супругу годами, но все попытки были бесполезны. Спустя 13 лет брака актер даже стал задумываться о разводе, ведь биполярное расстройство Кэтрин спровоцировало у него тяжелую форму депрессии. Но, несмотря ни на что, супругам удалось преодолеть все трудности и остаться вместе.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...