Родные братья и сестры звезд, которые пытались повторить их успех

1880 просмотров

Реалити   20 августа 2019
Родные братья и сестры звезд, которые пытались повторить их успех

Наверное, вы даже не догадывались, что у этих звезд есть родные братья и сестры, которые не только очень на них похожи, но и тоже пытались пробиться в шоу-бизнес. Правда, повторить успех своих звездных братцев и сестричек им так и не удалось.

Данни Миноуг

Данни Миноуг

Родная сестра австралийской поп-дивы Кайли Миноуг тоже пыталась покорить сцену. Данни даже завоевала звание «лучшей клубной певицы» Австралии, однако до успеха Кайли ей было очень далеко. А вот в качестве телеведущей девушке получилось реализоваться гораздо лучше. Именно в этом амплуа Данни нашла себя. На протяжении 10 лет она является несменной ведущей популярного шоу «X-фактор» в Австралии.

Джеймс Хейвен

Джеймс Хейвен

Любимый братец Анджелины Джоли всегда оставался для нее самым авторитетным человеком на этой планете. Джеймс, как и младшая сестра, строит карьеру в Голливуде, правда, он не настолько успешен, как она. Тем не менее, Джеймс может позволить себе роскошную жизнь и является вполне самодостаточным мужчиной.

Алекс Уотсон

Алекс Уотсон

Хоть Алекс и его прославленная сестра Эмма Уотсон не являются двойняшками, их схожесть просто поражает. При желании брат с сестрой могли бы работать дублерами друг друга в кино. Кстати, Эмме удалось замолвить за братца словечко, и ему досталась небольшая роль в «Гарри Поттере». Это позволило парню начать неплохую карьеру в кино, однако повторить успех Эммы ему уже вряд ли удастся.

Моника Крус

Моника Крус

Моника является практически точной копией своей известной сестры Пенелопы. Актриса пыталась «пропихнуть» младшую сестру в кино, но той невероятно тяжело давалась актерская игра. В результате Моника реализовала себя в танцах и балете. Сегодня сестры вместе трудятся над развитием совместного бренда нижнего белья.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...