Comic-con International: самые стильные образы звезд на прошедшем фестивале

674 просмотров

Реалити   21 августа 2019
Comic-con International: самые стильные образы звезд на прошедшем фестивале

В этом году фестиваль Comic-con International собрал под одной крышей невероятное количество звезд мировой величины. Некоторым из них мы хотели бы уделить отдельное внимание, ведь они вновь продемонстрировали потрясающее чувство стиля.

Кара Делевинь

В этот раз для своего выхода супермодель и актриса Кара Делевинь выбрала очень необычный наряд. Серые шорты странного кроя неожиданно круто обыграли идею трендового комбинезона со спущенными лямками. К ним Кара добавила прозрачную черную блузу и внушительные ботфорты из замши. Получилось очень привлекательно и стильно.

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли

Эта актриса знает, как создать легкий, но при этом элегантный образ. На фестиваль Дженнифер явилась в нежном платье с цветочным принтом и ярко-голубой кокеткой. А вот центральная часть платья представляет собой корсаж из полосок черной кожи.

Лена Халл

Лена Халл

Звезда сериалов Лена Халл, в отличие от своей коллеги Дженнифер Коннелли, выбрала куда более смелый образ. Актриса продемонстрировала короткое золотистое платье с черными разводами. Объемные плечи, глубокое декольте и халатный крой – слишком уж много деталей для одного платья. На наш взгляд, вышел небольшой перебор. Но главное, что публика осталась довольна.

Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс

Знаменитая Арья Старк пришла на фестиваль в голубой рубашке с цветочным принтом и в черной юбке с золотыми узорами в виде молний. Вполне в духе мероприятия. А вот талию низкорослой актрисы подчеркнул тканевый корсет, который собрал верхнюю и нижнюю части наряда воедино.

Хана Фрезер

Хана Фрезер

Актриса выбрала длинное черное, но очень провокационное платье для посещения фестиваля. Все дело в том, что прозрачная сетка платья сильно обтянула фигуру Ханы, что выдало ее обнаженную грудь и соблазнительное нижнее белье. Очевидно, что подобный образ был выбран намеренно, чтобы обратить на себя внимание. Но при этом актриса ни в коем случае не выглядела вульгарно.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...