Немодные: отечественные звезды, которые не умеют стильно одеваться

7865 просмотров

Мода и стиль   22 августа 2019
Немодные: отечественные звезды, которые не умеют стильно одеваться

Некоторые отечественные знаменитости лезут из кожи вон, лишь бы выглядеть ярче остальных. А есть те, которых и вовсе не волнует мода. И порой сложно сказать, что хуже: выглядеть, как новогодняя елка, или быть серым и неприметным. Сегодня знакомим вас с самыми безвкусными российскими звездами.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Никита Джигурда и Марина Анисина

Эта скандально известная пара не только делит друг с другом семейный быт и бюджет, но и обладает одинаково плохим чувством стиля. Никита жить не может без эпатажных нарядов садомазохистской направленности. Марина также разделяет вкусы супруга и появляется на публике в странных, и порой не самых дорогих нарядах.

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Известный фигурист Евгений Плющенко явно старается переплюнуть свою супругу Яну Рудковскую в безвкусице. Евгений постоянно подбирает слишком яркие и нелепые рубашки к классическим брюкам, что не придает ему мужественности и элегантности. Быть может, за гардероб супруга отвечает Яна?

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Какой бы популярной ни была Ольга сегодня, ей вряд ли когда-нибудь удастся превратиться в отечественный аналог Виктории Бекхэм. Ольге не всегда удается правильно адаптировать под свой образ современные модные тренды, из-за чего артистка часто выглядит как девушка, пришедшая на сельскую дискотеку. Быть стильной – это не просто нарядить себя в самые дорогие вещи, что нашлись в гардеробе.

Стас Михайлов

Стас Михайлов

Этот артист просто не мыслит себя без кричащих нарядов «а-ля мачо»: золотые бляхи, яркие классические костюмы и острые туфли. Но в последнее время Стас явно стал брать пример со своего коллеги Филиппа Киркорова – носит подростковую одежду и дорогие бренды. Но Стасу пора бы определиться с образом, ведь скоро преданные фанаты перестанут его понимать и узнавать.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...