Правда-матка: бывшие участники «Дома-2» раскрыли шокирующие подробности проекта

22158 просмотров

Мода и стиль   22 августа 2019
Правда-матка: бывшие участники «Дома-2» раскрыли шокирующие подробности проекта

Скандальное реалити-шоу «Дом-2» выходит в эфир уже 15 лет! За это время проект успел обрасти различными слухами и байками. Например, недавно выяснилось, что все популярные участники «Дома-2» подписывают договор о неразглашении информации о внутренней «кухне» проекта. Видимо, организатором есть, что скрывать. В этом материале мы поделимся с вами самыми интересными откровениями бывших участников проекта.

Мария Ильина

Мария Ильина

Недавно ушедшая с проекта Мария Ильина поведала подробности о жестокости его организаторов. Девушка рассказала, что авторы заставляют героев проекта сниматься в любом состоянии, и их совершенно не волнует самочувствие участников. Этот пункт даже прописан в контракте. Как-то Маша страдала лихорадкой на Сейшельских островах, но ей даже не вызывали скорую помощь, а заставляли участвовать в дурацких конкурсах и свиданиях.

Алексей Самсонов

Алексей Самсонов

Алексей был участником проекта уже много лет назад, но скандальную правду о нем раскрыл лишь недавно. Оказывается, над проектом трудится целая команда сценаристов, которая продумывает каждое слово и действие участников. Сам же Алексей признался, что авторы проекта часто заставляли его врать телезрителям.

Екатерина Король

Екатерина Король

К заявлению Алексея Самсонова присоединилась и Екатерина Король. Также девушка добавила, что в эфир попадают лишь хорошо отрепетированные дубли и, по сути, на проекте почти не осталось места натуральным эмоциям. А для того, чтобы зарабатывать там хорошие деньги, необходимо быть хорошим артистом, которому наплевать на свою репутацию.

Анастасия Балинская

Анастасия Балинская

А вот Настя, наоборот, утверждает, что все скандалы на шоу настоящие. Вернувшись после проекта в свой родной город Гродно, Настя была вынуждена обратиться за помощью к психологу, ведь она пережила жуткий стресс за все те месяцы пребывания на проекте. Девушка также рассказала, что лучшими друзьями для нее, как ни странно, стали именно ведущие шоу, которые подсказывали, как необходимо себя вести.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...