Давно это было: как выглядели лысые знаменитости, когда у них еще была шевелюра

40052 просмотров

Кино   22 августа 2019
Давно это было: как выглядели лысые знаменитости, когда у них еще была шевелюра

Учеными уже давно доказано, что женщинам от 20 до 45 лет больше нравятся лысые мужчины. Герои нашей новой подборки согласны с этим научным фактом, ведь они точно не страдают от дефицита женского внимания, несмотря на то, что уже давно распрощались с волосами на голове. Но давайте вспомним, как они выглядели в молодости.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Естественно, это первый артист, имя которого приходит на ум при упоминании лысых знаменитостей. Брутальный герой боевиков Брюс Уиллис начал лысеть уже в возрасте 30 лет, из-за чего был жутко расстроен и начал искать способы выхода из положения. Он даже обратился в швейцарскую клинику, где ему пытались имплантировать его же собственные волосы с других частей тела на голову. Но, к сожалению, лечение так и не спасло актера от облысения. А раньше у него была довольно густая шевелюра.

Джейсон Стейтем

Джейсон Стейтем

Карьера Джейсона в кино началась довольно поздно, когда брутальный актер уже был практически лысым. Застать его с волосами на экране – задачка не из легких, разве что вы когда-нибудь наткнетесь на подборку старых клипов, в которых Джейсон принимал участие. Например, в клипах таких известных групп как The Shame и Erasure.

Вин Дизель

Вин Дизель

Еще один известный герой боевиков, который не сразу лишился своих волос. Но, как ни странно, именно их отсутствие принесло Дизелю известность: после съемок в фантастической ленте «Черная дыра» карьера актера пошла в гору, и все стали ассоциировать его исключительно с брутальным образом лысого наемника Риддика. А еще актер любит шутить, что лысая голова всегда смотрится больше и умнее.

Джон Траволта

Джон Траволта

После 30 лет активно лысеть начал и этот актер. Траволта явно был озадачен положением и решил последовать примеру своего коллеги Брюса Уиллиса – нарастить волосы. Но и ему это не помогло. Актеру не оставалось ничего другого, кроме как задуматься о париках и накладках. Со временем борьба с облысением Джону надоела, и он решил побриться наголо и не стесняться больше своего внешнего вида. 

Загрузка...
Читайте также Кино