Не иначе, как чудо: звезды, которые могли бы не появиться на свет

1790 просмотров

Общество   23 августа 2019
Не иначе, как чудо: звезды, которые могли бы не появиться на свет

Сегодня имена этих известных артистов знает весь мир. Сложно поверить, что их родители когда-то хотели избавиться от них, однако вовремя вмешалась судьба. Представляем вашему вниманию звезд, которые чудом появились на свет.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Мать Джастина Бибера с детства ждала тяжелая судьба. Будучи еще подростком, Патриция не раз подвергалась насилию со стороны алкоголиков и наркоманов. Уже в 17 лет она забеременела от мужчины, которого толком не знала. Подруги Патриции советовали ей сделать аборт, и она уже почти согласилась, как в ее жизни появился священник, убедивший оставить ребенка. Так на свет чудом появился Джастин.

Джек Николсон

Один из самых известных лицедеев Голливуда мог бы никогда не порадовать нас своим талантом. Его матери Джун было всего 17 лет, когда она забеременела. Родители девушки отговаривали дочь рожать так рано и грозились выгнать ее из дома, если она откажется прервать беременность. Но вопреки всем угрозам Джун родила мальчика и отдала его на воспитание своим бабушке и дедушке. Правда о том, кто его настоящая мать, открылась Николсону лишь недавно.

Николь Шерзингер

Еще одна героиня нашей подборки, которая родилась, когда ее матери было 17 лет. Мама Николь всерьез задумывалась над тем, чтобы сделать аборт, но ее остановили родители, когда узнали о положении дочери. Посоветовавшись с родными, девушка изменила решение и стала ярой противницей абортов, когда на свет появилась чудесная Николь.

Жерар Депардье

Легендарный французский актер мог стать жертвой жестокого домашнего аборта. Когда его мать забеременела, она испугалась, и хотела избавиться от плода с помощью спиц для вязания. В то время ее семья не могла себе позволить незаконно нанять врача, способного сделать безопасный аборт. К счастью, из-за жуткой боли мать Жерара потеряла сознание, и у нее не получилось сделать задуманное. Несмотря на чудо, детство актера сложно назвать счастливым из-за нелюбви со стороны родителей.


Загрузка...
Читайте также Общество