Bad boy: самые громкие конфликты в карьере Тимати

1818 просмотров

Музыка   23 августа 2019
Bad boy: самые громкие конфликты в карьере Тимати

Этот год ознаменовался для Тимати выяснением отношений сразу с несколькими бывшими подопечными лейбла Black Star. Но это далеко не первый раз, когда успешный артист и продюсер ссорился со своими коллегами. Мы решили вспомнить самые громкие конфликты в карьере Тимати.

Хабиб Нурмагомедов

Конфликт с известным борцом Хабибом Нурмагомедовым произошел в прошлом году, когда спортсмен позволил себе выступить против творчества артистов лейбла Black Star в социальных сетях. Продюсер долгое время не мог поверить, что его соотечественник Хабиб Нурмагомедов настолько пренебрежительно относится к нему и к его детищу. Тимати долгое время хотел связаться с бойцом и обсудить разногласия, но ответа от Хабиба так и не последовало. В итоге, конфликт уладил сам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Филипп Киркоров

В 2012 году терпение лопнуло уже у Тимати, когда он начал жестко критиковать итоги популярной музыкальной премии телеканала Муз-ТВ. В частности, рэперу не понравилось, что все главные награды вновь достались Филиппу Киркорову. Король российской эстрады, в свою очередь, начал защищать канал и нелестно отзываться о Тимати, на что рэпер попросил Филиппа Бедросовича «не путать берега». После этого несколько лет артисты не общались, но все же помирились в 2016 году, принеся взаимные извинения.

Дима Билан

Конфликт с Биланом произошел несколько лет назад, когда рэпер имел неосторожность обвинить артиста в употреблении запрещенных веществ перед концертами. За Билана тогда заступилась его наставница Яна Рудковская. Со временем этот небольшой конфликт сошел на нет. Но Тимати не унимался и при каждой удобной возможности пытался задеть Билана. Скорее всего, все это была часть некого пиара.

Джиган

Рэпер Джиган – один из первых подопечных лейбла Black Star, покинувших «черную мафию». Во время ухода он заявил, что никаких личных конфликтов с Тимати у него нет. Но, очевидно, у Тимати были свои взгляды на этот счет. К тому же, продюсер позволил себе ехидно пошутить под одним из фото Джигана, что указывает на то, что Тимати все же затаил обиду на своего бывшего подопечного.

Загрузка...
Читайте также Музыка