Конец сотрудничества: известные участники дуэтов, которые были преданы партнерами

44246 просмотров

Музыка   23 августа 2019
Конец сотрудничества: известные участники дуэтов, которые были преданы партнерами

Творческие дуэты – довольно частое явление, особенно на отечественной сцене. Но, как известно, двум амбициозным и талантливым людям сложно идти на компромиссы, из-за чего часто возникают недоговоренности и серьезные конфликты. Сегодня мы поговорим о «половинках» известных дуэтов, которые были преданы своими партнерами.

Алексей Потехин

С наступлением 2000-х лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков решил стать продюсером и не захотел делить новый бизнес со своим напарником по дуэту Алексеем Потехиным. Тому пришлось остаться за бортом, ведь он не был посвящен в планы Сергея. К тому же, Жукову удалось отсудить права на все песни «Руки вверх!», поэтому Алексею пришлось нарабатывать материал заново. Но у Потехина так и не вышло развить сольную карьеру.

Сергей Рост

Наверняка многие из вас помнят юмористическое скетч-шоу «Осторожно, модерн!» с участием Дмитрия Нагиева и Сергея Роста. Этот дуэт был неразлучен на старте своей карьеры. Сергей и Дмитрий начинали работать вместе еще на радио и постепенно перебрались на телевидение. Однако с приходом признания и больших денег Дмитрий захотел оставить своего партнера. Сегодня Нагиев невероятно востребован у аудитории, а Рост продолжает сниматься в довольно сомнительных проектах.

Светлана Сурганова

Группа «Ночные снайперы» в свое время навела немало шороху. Вся рок-тусовка 90-х буквально поклонялась дуэту Светланы Сургановой и Дианы Арбениной. Но со временем отношения между певицами разладились, и Диана попросила свою коллегу покинуть коллектив. Светлана не стала бороться за право оставаться там, где ей не рады, и спокойно пошла своей дорогой. Сегодня артистка ведет активную общественную жизнь, сотрудничает с другими исполнителями и записывает сольный материал.

Юрий Усачев

Основателем коллектива «Гости из будущего» является Юрий Усачев, а исполнительница Ева Польна присоединилась к группе значительно позже. Но именно с появлением певицы все стали воспринимать группу всерьез. Дуэт Юрия и Евы знала вся страна, а их песни звучали на всех радиостанциях. Поэтому, когда артистка объявила о начале сольной карьеры в начале 2000-х, Усачев как композитор и музыкант остался не у дел. Сегодня Юрий зарабатывает себе на жизнь в качестве аранжировщика для звезд отечественной эстрады и о былой славе даже не мечтает. 

Загрузка...
Читайте также Музыка
...