До и после: в каких домах раньше жили звезды, и в каких живут сейчас

4908 просмотров

Мода и стиль   24 августа 2019
До и после: в каких домах раньше жили звезды, и в каких живут сейчас

Сегодня эти отечественные звезды проживают в роскошных апартаментах и особняках. Даже современные архитекторы зачастую не знают, как удовлетворить аппетиты своих богатых клиентов. Но так было не всегда, и прежде чем добиться успеха, они жили в очень скромных условиях. Давайте сравним, где жили звезды до популярности, и где живут сейчас.

Виктор Рыбин

Создатель группы «Дюна» Виктор Рыбин в юности был вынужден ютиться в коммуналке вместе со своей мамой и тетей. В середине 80-х годов им удалось перебраться в отдельную двухкомнатную квартиру. После женитьбы Виктор еще несколько лет прожил там вместе со своей женой и ребенком. Сегодня дела обстоят значительно лучше – Виктор с семьей живет в роскошном трехэтажном особняке. Артист часто любит шутить, что его новая кухня значительно больше, чем бывшая квартира.

Дима Билан

Известный артист эстрады и победитель «Евровидения» Дима Билан в детстве жил на окраине городка Майский. Пока родители строили дом, всей семье приходилось ютиться в небольшой пристройке. Но, несмотря на то, что родители Билана жили бедно, он вспоминает свое детство с теплыми чувствами. Свою мечту о переезде в большой дом артист осуществил по мере взросления и достижения успеха на сцене. Когда Билан начал подыскивать укромный уголок для обустройства, его выбор пал на деревню Рассказовка, где он построил двухэтажный особняк брутального вида.

Лада Дэнс

Эта артистка родилась в аристократическом немецком особняке. Но пусть это не вводит вас в заблуждение. Лада вместе с родителями жила на первом этаже старинного здания, которое было обустроено по типу наших коммунальных квартир. Более того, дом находился в самом захолустном районе городка Кенигсберга. Но те времена позади и сегодня артистка проживает в роскошном особняке на Рублевке, который целиком принадлежит ей. Также Лада любит хвастаться, что одну комнату обустроила целиком из янтаря.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль