На волоске от смерти: знаменитости, которым удалось пережить сложную операцию

10282 просмотров

Реалити   26 августа 2019
На волоске от смерти: знаменитости, которым удалось пережить сложную операцию

К сожалению, звезды не все могут решить с помощью денег, и зачастую им приходится обращаться к хирургам не только для того, чтобы изменить свою внешность. Часто вмешательство хирургов необходимо для спасения жизни звезды. Представляем вашему вниманию знаменитостей, которые перенесли тяжелейшие операции и остались живы.

Селена Гомес

Селена Гомес

Молодая певица и актриса Селена Гомес с самого детства страдала от тяжелого аутоиммунного заболевания – системной красной волчанки. Препараты и процедуры сдерживали болезнь, но в 2017 году состояние Селены сильно ухудшилось, вплоть до того, что у нее начали отказывать почки. Девушку быстро доставили в больницу и чудом провели операцию. Если бы не лучшая подруга Селены, пожертвовавшая для нее одну из своих почек, то артистки уже не было бы в живых.

Гэри Бьюзи

Гэри Бьюзи

Известный герой боевиков Гэри Бьюзи пережил ужасную автокатастрофу в 1988 году. Актер ехал на своем мотоцикле и столкнулся с машиной, сильно повредив голову. Во время неотложной операции актер перенес клиническую смерть, однако, врачам удалось вернуть его к жизни. В одном из интервью Гэри рассказал, что, находясь между жизнью и смертью, он увидел светящихся существ, похожих на ангелов, только без крыльев.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В 2015 году актриса решилась на две рискованные профилактические операции по удалению молочных желез. Помимо этого, Джоли перенесла удаление яичников и фаллопиевых труб из-за риска возникновения рака. К сожалению, актриса больше не сможет иметь биологических детей, но зато операции дали ей шанс на долгую и счастливую жизнь.

Оззи Осборн

Оззи Осборн

За свою жизнь Оззи не раз оказывался в ситуациях, близких к фатальному исходу, однако его ангел-хранитель хорошо выполнял свою работу. Но в 2003 году музыкант был близок к смерти, как никогда. Во время экстремальной поездки на вездеходе Оззи неожиданно потерял управление и улетел в овраг. Музыкант сломал восемь ребер, сломал ключицу и повредил шейные позвонки. Артиста без сознания доставили в ближайшее отделение неотложной хирургии. Во время того, как кости музыканта собирали по частям на операционном столе, он впал в кому, но все же вышел из нее через несколько часов.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...