И вновь обман: звезды, увеличившие ягодицы путем пластической хирургии

9758 просмотров

Мода и стиль   26 августа 2019
И вновь обман: звезды, увеличившие ягодицы путем пластической хирургии

Мы восхищаемся формами этих прелестных красавиц, которые смогли добиться мировой славы. Но, как оказалось, они обманывали весь мир, ведь их потрясающие «пятые точки» – дело рук пластических хирургов.

Карди Би

Карди Би

Эта молодая звезда рэпа никогда не скрывала, что начинала свою карьеру в стриптиз-клубе. От природы девушка была очень миниатюрной, и чтобы выгоднее выглядеть на фоне своих коллег, увеличила грудь и ягодицы. Карди также рассказала, что операция обошлась ей не так дорого, ведь она воспользовалась услугами непрофессиональных врачей. Карди Би шутит, что до сих пор не знает, что ей «накачали» в ягодицы.

Ники Минаж 

Ники Минаж

Еще одна звезда хип-хопа, формам которой может позавидовать любая девушка. Во многом своему успеху Ники может быть обязана внешнему виду. Артистка перенесла несколько пластических операций, а ее фанаты стали замечать, что ягодицы девушки стали увеличиваться с каждым годом.

Игги Азалия

Игги Азалия

Австралийка приехала покорять Америку еще в начале 2000-х. Но о таланте певицы узнали лишь несколько лет назад. Игги проделала огромный путь для того, чтобы стать звездой. В частности, ей пришлось пойти и на внешнюю трансформацию. Девушка сразу поняла, что на одном таланте в США далеко не уедешь и решила увеличить грудь и ягодицы, чтобы стать заметнее. Результат не заставил себя долго ждать.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Самая молодая миллиардерша в мире может позволить себе любую шалость, даже увеличение ягодиц. Взяв пример со своей сестренки Ким Кардашьян, Кайли легла под нож в 2015 году. За новое тело ей пришлось распрощаться с баснословной суммой: девушке потребовались импланты в бедра и грудь, а также филлеры в губы и скулы.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...