Надоевший контент: известные мамы, которые всех достали демонстрацией своих детей

6935 просмотров

Реалити   26 августа 2019
Надоевший контент: известные мамы, которые всех достали демонстрацией своих детей

Героини нашей новой подборки уже давно познали радость материнства, но делиться своим счастьем в социальных сетях с подписчиками они так и не перестали. Давайте узнаем, кто из звездных мам пиарится за счет своих малышей.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Российская модель стала мамой в феврале этого, но за несколько месяцев уже успела утомить подписчиков бесконечным количеством фотографий своего сына и постов о том, как должна вести себя молодая мама. Но при этом Виктория прячет лицо ребенка стикером. Странное решение.

Таня Терешина

Таня Терешина

Экс-участница коллектива Hi-Fi в начале года стала мамой уже во второй раз. Во время первой беременности Тани Instagram не был настолько популярен, и артистка упустила возможность поделиться своим счастьем с поклонниками. Но зато с рождением второго ребенка она явно решила наверстать упущенное. Почти каждый день Таня делает по несколько постов в Instagram. В одном из них она даже продемонстрировала, как кормит грудью своего малыша. Как по нам, это уже перебор.

Алена Рапунцель

Алена Рапунцель

Своего первенца Алена вынашивала под прицелами телекамер на проекте «Дом-2». Звезда реалити-шоу теперь называет себя «телемамой» и публикует посты в Instagram чуть ли не каждый час. Подобная активность девушки успела утомить даже самых ее преданных фанатов.

Мария Гамаюн

Мария Гамаюн

Зажигательная блондинка после родов превратила свой Instagram в блог «яжматери». Если раньше ведущая «Орла и решки» радовала поклонников соблазнительными фото в купальниках, то сегодня ее лента превратилась в сплошные посты о ребенке и интерактивные конкурсы с молодыми мамами. Неудивительно, что от Марии стали отписываться, и что-то нам подсказывает, что убывает именно мужская аудитория.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...