Тяжелая ноша: звезды, которые одержали победу над полными ногами

4258 просмотров

Мода и стиль   27 августа 2019
Тяжелая ноша: звезды, которые одержали победу над полными ногами

Вопреки генетике героини нашего нового материала смогли побороть проблему неидеальной толщины ног. А ведь исправить форму ног – задача не из легких. Это вам подтвердит любой фитнес-тренер. Но некоторым звездным девушкам удалось обзавестись стройными ножками благодаря блестяще проделанной работе над собой.

Виктория Дайнеко

Еще совсем недавно известная певица Виктория Дайнеко избегала спорт и считала это совершенно ненужным для себя занятием. И, тем не менее, возраст дал о себе знать, и певица была вынуждена отправиться в спортзал. Сегодня Виктория посещает индивидуальные занятия с фитнес-тренером три раза в неделю. Также артистка осваивает кикбоксинг, что позволяет ей укреплять форму ног. Глядя на Дайнеко сегодня, так и хочется сказать: «Браво!».

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Если кому-то придет в голову подсчитать, сколько раз Ольга закатывала истерику по поводу толщины своих ног на проекте «Дом-2», то этому человеку стоит поставить памятник при жизни. На каждой тренировке Ольга повторяла: «Моя цель – это идеальная форма ног». Глядя на артистку сегодня, можно смело говорить, что она добилась поставленной цели. Ее ноги действительно стали стройнее и все благодаря особой диете и занятиям в спортзале. Чтобы соблюдать идеальную форму, Ольга занимается спортом ежедневно.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Главному эксперту в вопросах интимного воспитания Анфисе Чеховой удалось невозможное – менее чем за год сбросить 30 килограммов лишнего веса. Анфиса Чехова вот уже почти два года практикует интуитивную диету. Это значит, что она отказалась от всего, в чем не нуждается здоровый организм. Исключен сахар, дрожжевые продукты, а также мясо, молоко и яйца. Анфиса позволят себе фрукты в первой половине дня, а также овощи и мясо рыбы. Самочувствие и внешний вид телеведущей стали значительно лучше. Стройность ног и улыбка на лице тому подтверждение.   

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...