«Не хочу, не буду»: звезды, которые отказались кормить детей грудью

1876 просмотров

Реалити   27 августа 2019
«Не хочу, не буду»: звезды, которые отказались кормить детей грудью

У некоторых мам просто не получается кормить грудью своих малышей. Другие же вполне сознательно решили, что вскармливание грудным молоком – не для них. В этом материале мы расскажем о звездах, которые не представляют себя в роли кормящих матерей.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

На днях красавице-артистке Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. Откровенно говоря, певица выглядит значительно моложе своего возраста. А все потому, что Лопес всегда следила за собой и относилась к своему телу, как к храму. В том числе, на красоту ее груди повлияло то, что в свое время она отказалась от естественного вскармливания грудью. Также певица поспешила всех успокоить, заявив, что ее мама тоже выкормила ее смесями, и это никак не сказалось на ее здоровье.

Молли Симс

Молли Симс

А вот американская модель Молли Симс утверждает, что ее случай уникальный. Малыш звездной мамочки родился уже с зубами! Поэтому осуществить вскармливание грудью для нее оказалось невозможной задачей. В итоге, Симс решила кормить ребенка смесью и нисколько не стесняется своего решения.

Бейонсе

Бейонсе

Любовь преданной аудитории певицы в последнее время напоминает поклонение богине. Но после того, как Бейонсе призналась в том, что выкармливала своих детей смесями, некоторые ее поклонники огорчились. Но певица не стала оправдываться, ведь всем и без того известно, что она слишком много работает. Позволить себе терять время на кормление грудью артистка просто не могла.

Джессика Альба

Джессика Альба

Популярная актриса и владелица прибыльного бизнеса Джессика Альба – мама троих прекрасных детей. И, как вы уже наверняка догадались, каждого из них она вскормила смесью. Причина довольно банальна – у актрисы просто не оказалось молока. Такое случается сплошь и рядом, но это не помешало артистке вырастить здоровых и жизнерадостных ребятишек. 

Загрузка...
Читайте также Реалити