Герои по призванию: актеры, которые исполнили роли супергероев несколько раз

1893 просмотров

Кино   27 августа 2019
Герои по призванию: актеры, которые исполнили роли супергероев несколько раз

Учитывая колоссальную популярность супергеройской тематики в кинематографе, нет ничего удивительного в том, что некоторые артисты успели воплотить на экране уже несколько образов совершенно разных героев комиксов. Об этих актерах и пойдет речь в нашей новой подборке.

Райан Рейнольдс

Этот актер будто был рожден для того, чтобы носить костюм супергероя. На счету Рейнольдса такие известные персонажи как Капитан Экселент, Ганнибал Кинг, Зеленый Фонарь и, конечно же, Дэдпул. К тому же не стоит забывать, что Райан принял участие в задорном боевике «Призрачный патруль», который тоже был снят по мотивам популярной серии комиксов.

Крис Эванс

Еще один голливудский красавец, который построил свою карьеру на супергеройских образах. Сначала он воплотил на экране героя «Фантастической четверки» Человека-факела, затем была роль героя, обладающего телекинетическими способностями в фильме «Пятое измерение». Но больше всего Крис известен по роли Капитана Америки в киновселенной Marvel.

Скарлетт Йоханссон


Коллега Криса Эванса по франшизе «Мстители» Скарлетт Йоханссон начинала свою супергеройскую карьеру с роли злодейки по прозвищу Шелковая нить в картине «Мстительница». Затем в 2010 году она впервые сыграла роль шпионки Черной вдовы в уже упомянутой серии фильмов «Мстители». А в 2017 году Скарлетт появилась в образе непобедимой девушки-киборга в экранизации культового аниме «Призрак в доспехах».

Брэндон Рут

Этот актер хорошо известен фанатам серии комиксов DC, которые с нетерпением ждали экранизации «Возвращение Супермена». Брэндон исполнил в картине главную роль, после чего мгновенно прославился. Затем последовали роли в не менее успешных супергеройских проектах: «Скотт Пилигрим против всех» и «Дилан Дог: Хроники вампиров». Позже Брэндон засветился в сериале «Легенды завтрашнего дня», исполнив роль супергероя Атома.

Загрузка...
Читайте также Кино
...