Возвращение блудных супругов: знаменитости, которые пожалели о разводе

4294 просмотров

Реалити   28 августа 2019
Возвращение блудных супругов: знаменитости, которые пожалели о разводе

Никто из нас не застрахован от ошибок, особенно когда дело касается любовных интриг. Люди влюбляются, женятся и стараются найти подход друг к другу. Некоторым удается выстроить счастливые отношения, а кто-то остается не у дел. Сегодня мы расскажем о звездах, которые приняли скоропостижное решение о разводе, о чем сильно пожалели.

Памела Андерсон и Рик Саломон

История знакомства пары Памелы Андерсон и Рика Соломона весьма интересна. Они встретились за игрой в покер. Тогда известная на весь мир блондинка проиграла своему будущему избраннику 250 тысяч долларов. Поскольку Памела сказала, что такой суммы наличными у нее нет, Рик предложил ей расплатиться «натурой». Памела восприняла предложение всерьез и в ту же ночь они отправились в апартаменты Рика. Уже спустя год их бурный роман перерос в брак. Но они разбежались уже спустя полтора месяца. Пара предприняла еще несколько попыток сойтись, но ничего не вышло, о чем Памела впоследствии сильно пожалела.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Впервые известный герой боевиков Жан-Клод Ван Дамм женился в 1987 году, когда его карьера была на пике. Избранницей актера стала модель Глэдис Португез, с которой он прожил 5 лет. Пара не выдержала испытания славой и разошлась. Долгие 7 лет Жан-Клод Ван Дамм прожил в сожалении, пока Глэдис вновь не появилась в его жизни. С тех самых пор пара неразлучна.

Илон Маск и Талула Райли

Недавно известный на весь мир миллиардер Илон Маск признался, что единственной любимой женщиной в его жизни остается его бывшая супруга Талула Райли. Они познакомились и начали встречаться в 2008 году. Спустя два года они поженились и завели детей. Прожив вместе несколько лет, они расстались, о чем оба пожалели впоследствии. Но, как говорится, былого уже не вернуть.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Отношения этой пары были более чем крепкими, ведь начались с хорошей дружбы. Любопытно, что пара встречалась более 5 лет, прежде чем пожениться. Но их брак продлился всего 4 месяца. Следующие 11 лет они старались избегать друг друга и даже запрашивали список гостей на светские мероприятия, чтобы не пересекаться. Но в 1988 году они случайно встретились на улице и поняли, что совершили большую ошибку. Пара вновь стала жить под одной крышей. Но и эта попытка оказалась неудачной.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...