Деньги – не проблема: сколько арабские шейхи платят звездам за выступление

1316 просмотров

Общество   28 августа 2019
Деньги – не проблема: сколько арабские шейхи платят звездам за выступление

Загадочные арабские короли и их наследники зарабатывает баснословные деньги на нефтяном бизнесе. Они могут позволить себе оплатить выступление самых богатых звезд шоу-бизнеса на своем частном мероприятии. Мы решили узнать, сколько денег получают знаменитости за выступление перед арабскими шейхами.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

В 2018 году Дженнифер Лопес слетала на открытие торгового комплекса в столице Катара. Его владельцем стал один из арабских шейхов, который руководит огромной сетью магазинов. Всего за 20 минут на сцене Дженнифер получила 2 миллиона долларов! Затем певица села в арендованный организаторами самолет и вернулась обратно в Штаты. Вот что значит неплохая подработка на выходные.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

А вот Джастину выпала честь выступить на тайном празднике одного из самых влиятельных мужчин мира – шейха Халифы, который является президентом Объединенных Арабских Эмиратов. Известно, что ценник Джастина на подобные мероприятия не опускается ниже 1 миллиона долларов. Правда, за этот вечер артист получил куда более щедрый гонорар, который решил не обнародовать.

Мэрайя Керри

Мэрайя Керри

Известная поп-дива Мэрайя Керри в этом году выступила в Джедде – экономическом центре ОАЭ. По неофициальной информации, певица выступила на частном мероприятии, исполнив всего четыре песни, за что она получила 1 миллион долларов. Кто является организатором мероприятия неизвестно, но, судя по локации, им стал очередной арабский шейх.

Дэвид Гетта

В конце 2018 года известный диджей Дэвид Гетта зажег толпу во время проведения трехдневного фестиваля «Формула-Е», который проходил в Экономическом городе короля Абдаллы. Музыкант запросил скромные 350 тысяч долларов за исполнение нескольких ремиксов на патриотические песни. Таким образом, Дэвид неплохо подзаработал всего за полчаса выступления.

Загрузка...
Читайте также Общество