Персональный Иисус: интересные факты из биографии Дэйва Гаана

1872 просмотров

Музыка   29 августа 2019
Персональный Иисус: интересные факты из биографии Дэйва Гаана

Дэйв Гаан – прославленный музыкант и солист культовой группы Depeche Mode, которого невозможно перепутать ни с одним другим артистом. За свою музыкальную карьеру Дэйв доказал, что может быть легендой не только в составе супергруппы, но и как самостоятельный артист. Этот материал мы решили посвятить интересным фактам из биографии невероятно талантливого и самобытного музыканта.

Любопытный и открытый

Дэйв признался, что в детстве не был инициативным парнем: в школе учился неважно, со сверстниками ладил плохо. Но у него была одна отличительная черта – открытость перед миром. Дэйв не боялся познавать новые грани жизни и искусства. Любопытство помогло ему вобрать в себя множество интересных идей, которые он со временем воплотил в своем творчестве.

Воришка

Как и многим подросткам, в юности Дэйву не хватало денег, и ему приходилось идти на разные авантюры, что раздобыть средства на вечеринки и свидания с девчонками. Ему порой даже приходилось снимать моторы и бензобаки с мотоциклов, которые он сдавал в местные автомастерские. Дэйв любит часто шутить, что если бы не стал артистом, то наверняка сидел бы в тюрьме за свои проступки.

Безотцовщина

Дэйва воспитывала мать, которая перебивалась разными подработками, чтобы оплачивать счета, покупать продукты и поднимать на ноги сына. Отец же ушел из семьи, когда Дэйв только появился на свет. Сегодня музыкант невероятно благодарен своей матери за все, что она сделала для него. Артист считает, что быть хорошей матерью – самая сложная задача для женщины.

Худшая черта характера

Дэйв корит себя за то, что невероятно вспыльчив и нетерпелив. Он утверждает, что может устроить скандал с женой из-за немытой посуды, причем, тарелки и кастрюли в это время лучше прятать. Музыкант очень нетерпелив и может взорваться из-за любой мелочи. Он считает вспыльчивость своей худшей чертой характера.

Загрузка...
Читайте также Музыка