Сгустились тучи: звезды, которые больше никогда не будут сниматься вместе

4243 просмотров

Общество   30 августа 2019
Сгустились тучи: звезды, которые больше никогда не будут сниматься вместе

Глядя на счастливые лица голливудских звезд, может ошибочно показаться, что все они друг с другом ладят. Это, конечно, не так. В большинстве случаев звезды устраивают настоящие войны прямо на съемочных площадках, чтобы подчеркнуть свой статус и показать, кто в доме хозяин. Но стоит отдать некоторым из них должное, ведь они стараются не выносить сор из избы, и об их конфликтах стало известно только недавно.

Дэвид О. Рассел и Джордж Клуни

Эти двое впервые познакомились на съемочной площадке картины «Три короля». Режиссер вручил тогда еще начинающему актеру Джорджу Клуни путевку в мир большого кино, однако актер не оценил широкий жест. Клуни показалось, что О. Рассел слишком жестоко обращается со всей съемочной группой и порой требует от людей невозможных результатов. Когда Клуни начал выражать свое недовольство, произошла потасовка. Съемки оказались под угрозой, но все же были завершены. С тех пор Клуни зарекся сниматься у О. Рассела.

Шарлиз Терон и Том Харди

Эти двое стали звездами вернувшейся на экраны культовой серии фильмов «Безумный Макс». Картина «Дорога ярости» получила хорошую критику и собрала неплохой прокат, но судьба у нее была не из легких. Во-первых, режиссер Джордж Миллер с трудом собрал необходимый бюджет, чтобы завершить съемки, а, во-вторых, на съемочной площадке разгорелись нешуточные страсти между Шарлиз Терон и Томом Харди. Они постоянно ссорились и доставали друг друга без причины. До драк дело не доходило, но конфликт утомил всю съемочную группу. Сомневаемся, что мы увидим этих двоих в сиквеле картины.

Кифер Сазерленд и Фредди Принц мл.

Эта пара актеров работала вместе над съемками одного из последних сезонов культового сериала «24 часа». Персонаж Фредди Принца мл. должен был стать преемником бескомпромиссного Джека Бауэра, однако после конфликта, случившегося на съемках, актер Фредди Принц мл. психанул и вообще решил уйти из кино. Это поставило под удар всю дальнейшую историю проекта. Все началось с того, что Фредди обвинил своего старшего коллегу в том, что тот постоянно выпивает на съемках, ведет себя некорректно, чем создает кучу неудобств на съемках. Сазерленд, в свою очередь, не стал оправдываться, а лишь пожелал коллеге успехов в будущем.

Загрузка...
Читайте также Общество