Звезды слушают звезды: знаменитости, которые верят в советы астрологов

1295 просмотров

Реалити   31 августа 2019
Звезды слушают звезды: знаменитости, которые верят в советы астрологов

Кто-то из звезд современного шоу-бизнеса доверяет свою карьеру только себе. Другие предпочитают, чтобы о них заботились агенты. Но есть и третьи – те, кто полагаются на астрологов. Давайте узнаем, что же этим селебрити нашептали звезды.

Кейт Хадсон

Кейт оказалась не только талантливой актрисой, но и неплохой писательницей. На счету Хадсон уже две книги о самопознании и саморазвитии. В каждой из своих работ она упоминает некого астролога, который помог ей разработать так называемую «Карту изменений». Девушка старается придерживаться намеченного картой пути не только в карьере, но и в личной жизни. 

Бритни Спирс

Когда дело касается личной жизни, Бритни не жалеет денег на услуги астрологов. Когда-то давно поп-дива обратилась к именитому астрологу Расселу Гранту (предсказал смерть принцессы Дианы). Британский специалист намекнул певице, что ей необходимо перестать искать спутника жизни в мире шоу-бизнеса и немного опуститься на землю. Бритни прислушалась к совету и начала встречаться с молодым юристом Дэвидом Лукадо. Но надолго ее не хватило, и она рассталась с парнем, прыгнув в объятия смазливого манекенщика Сэма Асгари.

Дженнифер Энистон

Чтобы вы понимали, у актрисы в штате сразу три профессиональных астролога. Прежде чем подписать очередной контракт на участие в том или ином проекте, она посылает условия договора и сценарий своим «звездным» экспертам. Те несколько дней трудятся в команде, просчитывая все нюансы и выявляя риски. Уже после глубокого анализа астрологи выносят вердикт – соглашаться на съемки или нет.

Вин Дизель

Кто бы мог подумать, что настолько брутальный мужчина как Вин Дизель будет прислушиваться к звездам. Но тут, как говорится, сам бог велел – мать актера является профессиональным астрологом. Стоит отметить, что женщина никогда не давала своему сыну астрологических рекомендаций, опасаясь, что звезды могут только навредить Дизелю, ведь они не всегда говорят правду. Она лишь давала несколько материнских советов сыну в той или иной ситуации.

Загрузка...
Читайте также Реалити