Дешево и сердито: бюджетный вариант звездных свадеб

1328 просмотров

Кино   31 августа 2019
Дешево и сердито: бюджетный вариант звездных свадеб

Далеко не все звезды тратят целое состояние на бракосочетание. Некоторые известные личности способны отпраздновать знаменательное событие всего за несколько сотен долларов. Не верите? Убедитесь сами.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Несмотря на то, что Ванесса Паради несколько лет была в отношениях с актером Джонни Деппом и даже родила от него ребенка, впервые под венец она пошла лишь недавно, выйдя замуж за французского писателя Самюэля Беншетри. Пара поженилась в 2018 году во Франции. Церемонию венчания посетило всего 25 человек. По слухам, бракосочетание обошлось паре не дороже ужина в роскошном ресторане.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

В конце 2015 года голливудская актриса Кэмерон Диаз тайно обвенчалась с музыкантом Бенджи Мэдденом. Свадьба прошла без излишнего пафоса и роскоши. Празднование происходило в доме актрисы в Лос-Анджелесе. Гостям были предложены легкие закуски и выпивка. Само же венчание происходило прямо на лужайке возле дома в присутствии самых близких людей.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Голливудская актриса Кейт Уинслет вышла замуж за миллионера Неда Рокнролл в конце 2012 года. Финансовые возможности Кейт и ее супруга позволяли устроить роскошное празднование, но свадьба оказалась очень скромной. Даже родители молодоженов не знали о свадьбе до последнего момента. Для Кейт это был уже третий брак и она решила обойтись без ненужных затрат и формальностей.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Свадьба известной британки Киры Найтли и ее избранника, музыканта Джеймса Райтона, состоялась весной 2013 года во Франции. Деньги, которые должны были пойти на роскошное бракосочетание, молодожены решили потратить на приобретение небольшого домика с винодельней в одном из французских городов. Разумное и очень взрослое решение.

Загрузка...
Читайте также Кино
...