Ах, как хочется вернуться в городок: как сложились судьбы актеров сериала «Санта Барбара»

4302 просмотров

Кино   2 сентября 2019
Ах, как хочется вернуться в городок: как сложились судьбы актеров сериала «Санта Барбара»

В далеком 1992 году неискушенные российские зрители впервые познакомились с героями одного из самых продолжительных телесериалов «Санта Барбара». За годы показа сериала любимые персонажи стали для зрителей чуть ли не полноценными членами семьи. Предлагаем вам узнать, как сложились судьбы любимых актеров проекта.

Джед Аллан

Несомненно, Джед Аллен – один из самых ярких актеров проекта. Именно он познакомил нас с героем Сиси Кэпвеллом впервые. Стоит отметить, что роль этого персонажа сыграли сразу пять актеров. Но Джед был первым и вызвал небывалый восторг у зрительской аудитории. Сегодня актера уже нет в живых. В последние годы Джед с трудом передвигался и вел довольно уединенный образ жизни. Но до последнего мужчина сражался с болезнью и снимался в кино.

Джудит МакКоннелл

Джудит исполнила ключевую роль в сериале – Софьи, жены Сиси Кэпвелла. Участие в сериале дало возможность Джудит построить неплохую карьеру на телевидении – актриса часто появлялась в различных «мыльных операх» и ток-шоу. На данный момент актриса живет одна и воспитывает свою единственную дочь.

Марси Уокер

Прекрасная Иден сразу же приглянулась мужской части аудитории сериала. По сюжету эта героиня была дочерью Сиси Кэпвелла, а также единственной любовью Круза Кастильо. На момент съемок Марси Уокер была одной самых молодых актрис – ей было всего 24 года. Казалось, что впереди девушку ждет яркая карьера на телевидении, но судьба распорядилась иначе. Девушка полностью решила посвятить себя семье. Она была замужем целых пять раз, но ни один брак не сделал ее счастливой. Сегодня Марси целиком посвящает себя религии.

Эй Мартинес

Настоящий мачо Эй Мартинес исполнил роль страстного сердцееда Круза Кастильо. В отличие от большинства своих коллег, Мартинес сумел достичь значительных успехов в кинокарьере. В течение нескольких лет актера можно было встретить в самых разных проектах, которые пользовались большой популярностью у зрителей. Сегодня актер продолжает сниматься и занимается воспитанием троих детей вместе со своей красавицей женой Лесли Брайанс.

Загрузка...
Читайте также Кино