Ветеран комедии: интересные факты об Адаме Сэндлере

2250 просмотров

Кино   2 сентября 2019
Ветеран комедии: интересные факты об Адаме Сэндлере

Мы иногда рассказываем интересные факты об известных артистах. Сегодня настало время обаятельного комика Адама Сэндлера, который радует нас своими работами уже на протяжении почти 30 лет! Итак, приступим.

Личная жизнь

Адам – довольно заметный актер Голливуда, но о его личной жизни не так уж и много информации. Известно, что он когда-то давно встречался с потрясающей красоткой Алисией Сильверстоун. Их отношения продлились несколько лет, но пара распалась по неизвестной причине. Им удалось остаться хорошими друзьями после разрыва отношений.

Работа

Все с чего-то начинали. Вот и Сэндлер до обретения славы работал в одном из ночных клубов Бостона. Он был помощником бармена, а также главным заводилой, который развлекал гостей. Там талант Адама и заметили продюсеры. Его пригласили в кино, и он не упустил свой шанс.

Прозвище

Близкие друзья когда-то давно дали Адаму прозвище Песочный человек. Все дело в том, что Адам является фанатом комиксов о Человеке-Пауке. Песочный человек стал одним из антагонистов популярной вселенной Marvel.

Кинокомпания

А вы знали, что Адам владеет собственной кинокомпанией? Когда-то актер исполнил главную роль в картине «Билли Мэдисон», которую считает самой успешной в своей карьере. После этого он решил открыть собственную киностудию, чтобы снимать подобные проекты. Студия получила название «Счастливый Мэдисон».

Бейсбол

Второй страстью актера в жизни стал бейсбол. Его любимой командой является «Янки» из Нью-Йорка. Адам не пропускает практически ни одного домашнего матча своих любимцев. Также актер является одним из основателей самого крупного фан-клуба «Янки» в США.

Домашние питомцы

У актера две собаки с очень милыми именами: Фрикаделька и Мацобол. Питомцы были названы в честь любимых лакомств Адама. Фрикаделька и Мацобол однажды появились в кадре вместе со своим хозяином в фильме «Клик. С пультом по жизни».

Загрузка...
Читайте также Кино