Спасение брака: звезды, которые сохранили отношения после рождения ребенка

3970 просмотров

Реалити   2 сентября 2019
Спасение брака: звезды, которые сохранили отношения после рождения ребенка

Далеко не во всех семьях царит полное взаимопонимание. Изначально брак может показаться идеальным, но со временем начнут появляться подводные камни. В конце концов, каждой паре приходится пройти через кризис в отношениях. Подобных проблем не избежали и многие звезды, которым удалось сохранить брак лишь благодаря детям.

Антон и Виктория Макарские

За годы брака семейная пара предприняла десятки неудачных попыток завести ребенка. Врачи поставили актрисе Виктории Макарской неутешительный диагноз, который чуть не привел к разводу супругов. Но только молитвы помогли паре завести ребенка и тем самым сохранить брак. Супруги до сих пор благодарят бога за чудо, которое он им подарил.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

До беременности Джессики в Интернете активно ходили слухи о том, что Джастин изменяет своей избраннице. По признанию самого певца, рождение ребенка действительно изменило его отношение к жизни. Но собирался ли на самом деле Тимберлейк бросать Джессику до рождения ребенка, навсегда останется загадкой.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Когда в карьере Меган наступил кризис, он неожиданно перебрался и в личную жизнь актрисы. Супружеская пара даже подала документы на развод. И если бы не появление общего ребенка Меган и Брайана на свет, супруги вряд ли бы стали отзывать заявление о разводе из суда. На данный момент звездная чета продолжает жить в благополучии и о разводе даже не думает.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Пресса уже давно привыкла к тому, что модель Жизель Бундхен и ее супруг, футболист Том Брэди, часто оказываются на грани разрыва. Однажды Жизель и Том даже подали документы на развод. Позже супермодель призналась, что их отношения были сохранены благодаря известию о ее беременности. Сегодня супруги ссорятся гораздо реже.

Загрузка...
Читайте также Реалити