Мастера хайпа: как ветераны отечественной эстрады подражают молодым артистам?

2861 просмотров

Музыка   3 сентября 2019
Мастера хайпа: как ветераны отечественной эстрады подражают молодым артистам?

Слава – вещь очень непостоянная. Чтобы тебя любили миллионы, необходимо быть очень гибким и соответствовать вызовам времени. Кому-то из ветеранов отечественной эстрады удается влиться в современную волну, а кто-то так и остался в закромах прошлого.

Стас Михайлов

Любимцу немолодых женщин, видимо, стало недостаточно внимания верных поклонниц, поэтому Михайлов пытается активно привлечь к своей персоне внимание молодежи. И, правда, томным взглядом, строгим костюмом и ухоженной бородкой уже вряд ли кого удивишь. Поэтому Стас решил пойти ва-банк и начал подражать рэперу Элджею. Яркие худи, кепки, панамки, спортивные штаны с полосками и оверсайз куртки – теперь так выглядит горячо любимый зрелыми дамами Стас Михайлов. Удивительно, но смена имиджа пошла артисту на пользу.

Филипп Киркоров

А вот король эстрады Филипп Киркоров оказался гораздо смелее своего коллеги Стаса Михайлова – артист решил пойти дальше, поняв, что одной только смены имиджа мало для успеха. Киркоров сделал резкий поворот в своем репертуаре и записал два суперхита про цвета настроения. Один из них был записан с рэпером Егором Кридом. Это стало самым большим прорывом в карьере Киркорова за последние годы.

Николай Басков

«Золотой голос» нашей эстрады тоже не упустил возможности хайпануть. И вот уже на экранах мы видим его совместное видео с Киркоровым на песню «Ибица». Все это действо напоминает смешную пародию на клипы известного рэпера Канье Уэста. И что уж греха таить, в своем видео Басков дурачится ничем не хуже своего западного коллеги.

Лолита Милявская

Лолита тоже пытается оставаться в теме. Артистка эстрады довольно успешно подстраивается под резко меняющиеся реалии. Недавно она похвасталась в своем Instagram новым имиджем: прямые черные волосы, темные очки и страстная помада красного цвета. В образе роковой соблазнительницы Лолиту фанаты еще не видели.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...