Здоровья ради: звезды, которые решили превратить своих детей в веганов

2371 просмотров

Мода и стиль   4 сентября 2019
Здоровья ради: звезды, которые решили превратить своих детей в веганов

Каждый родитель воспитывает своего ребенка по-разному. Но совершенно точно каждый желает своему чаду здоровья. Некоторые звезды, к примеру, пытаются приучить детей к полезному питанию чуть ли не с самого рождения, и порой слегка перегибают палку. Представляем вашему вниманию знаменитостей, которые приучают своих детей к веганской диете.

Эллен Помпео

Известная голливудская актриса стала вегетарианкой после замужества. Один из врачей Эллен внушил ей пользу растительной диеты и с тех пора актриса придерживается ее. Но с появлением детей, звездная мама решила обратить в свою «веру» даже их. По признанию актрисы, теперь все в ее семье являются вегетарианцами. Это значительно облегчило ей задачу готовки.

Ирена Понарошку

Ирена предпочла веганство после знакомства со своим супругом, который еще в начале их отношений заявил, что ни за что не будет жить с человеком, который ест при нем мясо. Ирене пришлось привыкнуть к новому рациону, и она не стала отказываться от него даже во время беременности. Сейчас супруги воспитывают своего первенца с этими же убеждениями.

Алисия Сильверстоун

Среди голливудских звезд, которые перешли на веганство, оказалась актриса Алисия Сильверстоун. Она даже издала книгу «Добрая диета», которая посвящена правильному вхождению в культуру веганов. Алисии удалось избавиться от лишних килограммов благодаря новой методике питания. Именно поэтому она даже не раздумывала, станет ли ее ребенок веганом. Недавно вышла еще одна книга Алисии, в которой она рассказывает, как правильно родителям наставить своих детей на путь веганства.

Мария Кравцова

Известная телеведущая Мария Кравцова тщательно следит за своим рационом. Но при этом она никогда не считала себя веганом, так как с удовольствием употребляет в пищу морепродукты. Мария заявляет лишь о своем вегетарианстве и приучает к нему своих детей.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль