Известные женщины, которые не расстаются с сигаретой

49629 просмотров

Реалити   11 сентября 2019
Известные женщины, которые не расстаются с сигаретой

У знаменитостей, как и у многих обычных людей, есть свои слабости. Кто-то злоупотребляет пластикой, а кто-то не представляет своей жизни без сигарет. Однако о своей никотиновой зависимости заявить открыто могут далеко не многие звезды. Эту подборку мы посвятили заядлым курильщицам, которых сложно представить без сигареты в руках.

Алла Пугачева

Вот уже более 50 лет Примадонна не может расстаться с дурной привычкой. Она даже пробовала кодироваться от курения, но впоследствии стала стремительно набирать вес и снова начала курить. Совсем недавно Алла заявила, что намерена раз и навсегда покончить с курением, ведь у нее подрастают двое малышей.

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая Лера Кудрявцева активно выступает за здоровый образ жизни, но при этом никак не может избавиться от никотиновой зависимости. Первую сигарету Лера выкурила после тяжелого развода с Сергеем Ленюком и с тех пор не расстается с сигаретой. С того времени прошло уже более 20 лет.

Кира Найтли

Образы Киры на экране – легкие, нежные и изящные. При этом в жизни она ни капельки не похожа на своих героинь – одевается просто, не стесняется в выражениях и часто курит. От пагубной привычки ей никак не удается избавиться уже более 7 лет. Кстати, Кира призналась, что отказаться от курения во время беременности ей было невероятно трудно.

Кристен Стюарт

А эта звезда увлекается не только табачной продукцией, но и может позволить себе скурить «косяк». При этом Кристен утверждает, что не нарушает закон, ведь в Калифорнии марихуана уже давно легализована. Лучшим времяпровождением после тяжелых будней для Кристен являются посиделки с друзьями на веранде за раскуриванием сигарет.

Загрузка...
Читайте также Реалити