Впали в детство: звезды, которые обожают собирать конструктор LEGO

492 просмотров

Мода и стиль   11 сентября 2019
Впали в детство: звезды, которые обожают собирать конструктор LEGO

Как известно, все взрослые – это большие дети. Конечно, с возрастом увлечения меняются, но некоторые вещи остаются неизменными. В этом материале мы познакомим вас со звездами, которые любят собирать конструкторы LEGO.

Крис Прэтт

Известный актер, исполнивший главные роли в блокбастерах «Стражи галактики» и «Мир Юрского периода», с самого детства обожает конструкторы LEGO. Мало кому известно, но Крис даже подарил свой голос одному из главных героев дилогии «LEGO. Фильм». Можно сказать, что Прэтт является большим фанатом этой компании по производству игрушек и конструкторов.

Бритни Спирс

Известная певица Бритни Спирс как-то опубликовала в своем Instagram фотографию игрушечного вертолета, собранного из деталей конструктора LEGO. Она призналась, что новое хобби помогает ей справиться со стрессом. К тому же, конструктор LEGO очень нравится ее детям, которые всегда охотно присоединяются к маме, чтобы помочь ей.

Джейсон Момоа

Крайне популярный ныне актер, Джейсон Момоа, практически одновременно подписал контракт со студией DC и производителем игрушечных конструкторов LEGO. Уже сейчас этого доброго великана можно увидеть в рекламе новой видеоигры Lego DC Super-Villains, в которой он принял участие как актер озвучки.

Дэвид Бэкхэм

Известный футболист невероятно любит свою маленькую дочурку Харпер. Он буквально засыпает девочку подарками. Одним из последних приобретений Дэвида стал конструктор LEGO из 4000 деталей! Футболист помог своей дочери собрать из деталей настоящий замок Дисней. Дэвид признался, что дался он им нелегко и занял целых шесть дней сборки. Также в коллекции Дэвида и Харпер уже имеются собранные Тадж Махал и Тауэрский Мост.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль