Несчастливое детство: знаменитости, которым не повезло с родителями

1007 просмотров

Реалити   12 сентября 2019
Несчастливое детство: знаменитости, которым не повезло с родителями

Как известно, родителей не выбирают. Но герои нашей новой подборки с удовольствием хотели бы иметь такую возможность, чтобы избежать несчастного и голодного детства. Тем не менее, лишенные необходимой родительской опеки они смогли преодолеть все жизненные невзгоды и добиться невероятного успеха.

Эдита Пьеха

Второй муж, за которого вышла мать известной артистки Эдиты Пьехи, оказался тираном. Он избивал не только супругу, но и падчерицу. Мать Эдиты, опасаясь серьезных финансовых проблем, не решалась бросить мужа, и была вынуждена терпеть издевательства и побои. Как призналась Эдита, детские тяготы только закалили ее характер, но и превратили в неисправимую эгоистку.

Прохор Шаляпин

У известного певца Прохора Шаляпина была схожая с Эдитой судьба. Когда отца артиста отправили в спецучреждение, он и его мать были счастливы. Свое детство артист называл адом, а простить отца смог лишь спустя несколько лет.

Наталья Чистякова-Ионова

Родители певицы Глюкозы были алкоголиками. По словам артистки, употреблять алкоголь она начала в 12 лет. От ужасной участи Наталью спасла ее бабушка, которая не могла спокойно наблюдать за тем, как рушится жизнь внучки. Из-за постоянных ссор родителей у Натальи развился невроз.

Настасья Самбурская

Детство актрисы было холодным и голодным в буквальном смысле. По вине отца-алкоголика, Настасья и ее мать жили в полной нищете, и порой им приходилось ночевать на вокзалах и питаться объедками. В своем Instagram артистка призвала своих подписчиц не терпеть тиранию мужей и вершить свою судьбу самостоятельно.

Юрий Шатунов

Артист попал в детский дом, когда ему исполнилось 11 лет. Пока мать пила и строила «счастье» с очередным мужчиной, Юрий был брошен на растерзание судьбы. Не нужным артист оказался и родному отцу, у которого давно была новая семья. Но предательство родителей не ожесточило сердце Юрия, и он вырос хорошим человеком. 

Загрузка...
Читайте также Реалити
...