Звезды, которые переступили 80-летний рубеж и прекрасно себя чувствуют

992 просмотров

Кино   12 сентября 2019
Звезды, которые переступили 80-летний рубеж и прекрасно себя чувствуют

Настоящие артисты верны своей профессии до самой смерти. Неудивительно, что мы по-прежнему можем наслаждаться игрой актеров в кино, которые уже давно разменяли девятый десяток лет. Нам остается только восхищаться их трудолюбием и преданностью любимому делу.

Иэн Маккеллен

Имя этого актера у многих ассоциируется с седовласым волшебником Гэндальфом из трилогии Питера Джексона «Властелин колец». Но за свою многолетнюю карьеру 80-летний актер исполнил немало выдающихся ролей. В 2019 году в прокат выйдет киноадаптация мюзикла «Кошки», в которой Иэн исполнил одну из главных ролей.

Дерек Джекоби

Еще один популярный актер, который преодолел 80-летний рубеж. Дерек блестяще выступает как в кино, так и в театре. За его плечами более двух сотен ролей и каждая из них особенная. Помимо своих творческих заслуг, актер также является командором ордена Британской империи.

Бетти Уайт

Бетти Уайт является ветераном американского телевидения и кинематографа. В этом году актриса отметила свое 97-летие! За свою 70-летнюю карьеру она успела добиться невероятных успехов на телевидении и получила самые престижные награды за свой труд. В 2014 году она стала старейшим номинантом на премию «Эмми». На тот момент Бетти было уже 92 года.

Шон Коннери

Самый известный Джеймс Бонд отметил свое 88-летие в этом году. Шон успел сняться более чем в 70 картинах и получить такие престижные премии как «BAFTA», «Оскар» и «Золотой глобус». Сэр Шон Коннери, к сожалению, решил уйти из большого кино, но по-прежнему остается в отличной форме и здравом уме.

Мэгги Смит

Эта великая актриса имеет полный комплект самых престижных наград. Она начала играть еще в юности и с тех пор ни разу не делала перерыва. Мегги уже 84 года, но при этом она остается все такой же энергичной. Она потрясающе исполнила роль волшебницы Минервы Макгонагалл в серии фильмов «Гарри Поттер».

Загрузка...
Читайте также Кино