Шикуют на полную катушку: российские звезды, которые передвигаются на частном самолете

19682 просмотров

Мода и стиль   12 сентября 2019
Шикуют на полную катушку: российские звезды, которые передвигаются на частном самолете

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже давно обеспечили себе безбедную жизнь и теперь могут позволить себе некоторые излишества. Герои нашего нового материала имеют в своем распоряжении частный самолет и уверены в том, что это вовсе не роскошь, а просто средство передвижения.

Стас Михайлов

Известный эстрадный певец Стас Михайлов не скрывает, что любит похвастаться. Артист никогда не стеснялся показать общественности свой образ жизни. Правда, несколько лет назад поклонники Стаса негативно отреагировали на ту роскошь, в которой живет их кумир. Стас не только владеет недвижимостью в разных уголках мира, но и передвигается на частном самолете, который арендует, чтобы отправиться на гастроли или в отпуск.

Филипп Киркоров

Еще один известный артист, который особо не отличается скромностью. Филипп, в отличие от Стаса, не берет частный самолет в аренду, а имеет свой собственный. Несколько лет назад коллекция дорогих «игрушек» артиста пополнилась джетом Cessna Citation III, за который Киркоров отдал 10 миллионов долларов!

Николай Басков

Хороший друг Филиппа Киркорова пока что не имеет собственного джета, но практически каждые выходные отдает за аренду самолета баснословные деньги, чтобы просто слетать в Европу и отдохнуть от тяжелых будней. Что тут добавить, красиво жить не запретишь.

Тимати

Российский рэпер Тимати ничем не отличается от своих западных коллег и уже давно привык ни в чем себе не отказывать. В своих социальных сетях он постоянно публикует фотографии с отдыха на лазурных берегах, на которые, между прочим, добирается на частном самолете, взятом в аренду.

Ольга Бузова

Новоиспеченная звезда российской эстрады Ольга Бузова известна своим трудолюбием. Иногда за сутки она успевает побывать сразу в нескольких странах! Конечно, для мобильности и удобства передвижения певица предпочитает частный самолет. Артистка пока что не имеет личного джета и летает на арендованном.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль