Уличная мода: российские звезды, которые претендуют на звание «Королевы стритстайла»

1014 просмотров

Мода и стиль   13 сентября 2019
Уличная мода: российские звезды, которые претендуют на звание «Королевы стритстайла»

Каждый наряд звезд должен быть продуман до мелочей. Даже если речь идет о самом обычном выходе на улицу, нужно всегда быть на высоте. Героини этого материала, как никто другой, преуспели в стритстайле и теперь могут побороться за лидерство в этом направлении моды.

Айза Анохина

Айза Анохина

Айза всегда следит за трендами, умело интегрируя их в собственный стиль. В гардеробе можно увидеть много толстовок и кроссовок, которые вновь вернулись даже на подиумы. Лук Айзы всегда составлен безукоризненно, даже если она просто собралась выйти в супермаркет за продуктами. Айза обожает бежевый цвет, который, к слову, должен стать одной из тенденций наступающей осени.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Даже на прогулке с детьми российская телеведущая Ксения Бородина не забывает о своем внешнем виде. У Ксении изысканный вкус, ведь она предпочитает хлопковое кружево, монохромные белые тона и ультра-мини. Она не забывает уделять внимание и обуви, отдавая предпочтение лодочкам, открытым туфлям и босоножкам. Конечно же, каждый образ телеведущей соответствует трендам.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева

Анастасия отдает предпочтению беспроигрышному спортивному стилю. Чаще всего на улицах ее можно встретить в объемных олимпийках и кроссовках на высокой платформе. Ну а как вы думали должна выглядеть девушка одного из самых известных рэперов в стране? Звезда интернета следит за стритстайл-трендами, всегда включая их в свои образы.

Рита Дакота

Рита Дакота

Рита обожает платья. Ее гардероб постоянно пополняется новыми летними и трендовыми находками. Взять, к примеру, недавнее классическое белое платье в черный горошек, которое придало образу Риты нежности и легкой наивности. Однако предельная женственность часто граничит с такими дерзкими элементами стритстайла как косуха и грубые ботинки.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль