Верните наши нулевые: как сложились судьбы ведущих канала МУЗ-ТВ

1128 просмотров

Музыка   14 сентября 2019
Верните наши нулевые: как сложились судьбы ведущих канала МУЗ-ТВ

Они были нашими кумирами. Почти каждый день мы смотрели увлекательные программы на МУЗ-ТВ, которые дарили нам массу положительных эмоций. Мы решили выяснить, чем сегодня занимаются любимые ведущие после ухода с музыкального канала.

Оскар Кучера

Оскар Кучера

Карьерный путь на телевидении обаятельный ведущий начинал с программы «Сиеста» на канале МУЗ-ТВ. В команду лучшего развлекательного канала Оскар попал в 2001 году и сразу же стал кумиром молодежи. Он покорил зрителей своим искрометным юмором, а также безграничной энергией. Позже Кучера стал ведущим еще трех передач «Оскар-шоу», «10 наших» и «Большая перемена». Оскар добился успеха в кинокарьере и принял участие более чем в 30 картинах. Сегодня ведущий работает на канале НТВ и ведет программу «Звезды сошлись» со своей давней коллегой Лерой Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева

Свою карьеру Лера начинала в шоу-балете, танцуя у известных артистов. На МУЗ-ТВ Лера попала вместе с Оскаром и стала ведущей программы «Испытание верности». Ее карьера на телевидении развивалась стремительно и параллельно она начала работать на других каналах. Позитивная ведущая всегда отлично выглядела и привлекала внимание мужчин. Вот уже несколько Лера ведет Премию МУЗ-ТВ и фестиваль «Новая волна». Также она работает на канале НТВ, где ведет программы «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион».

Маша Малиновская

Маша Малиновская

Безусловно, Маша была самой привлекательной и желанной ведущей на МУЗ-ТВ. Легкая манера общения и откровенные наряды стали визитной карточкой Маши в мире шоу-бизнеса. На МУЗ-ТВ она долгое время вела программы «10 Sexy», «Лучшая двадцатка» и реалити-шоу «Империя». В конце 2000-х карьера Малиновской пошла на спад из-за ее чрезмерной тяги к алкоголю. Сегодня Маша пишет сценарии к телевизионным шоу и ведет блог в Instagram.

Александр Пряников

Александр Пряников стоял у истоков развития канала МУЗ-ТВ и попал в его команду еще в 1995 году. До этого молодой и обаятельный ведущий работал в Америке на радио, где получил бесценный опыт общения с публикой. Все это позволило ему стать лицом канала МУЗ-ТВ. Пусть Александру и пришлось на пике своей популярности уйти на Русское радио, отношения с МУЗ-ТВ на этом не закончились: он вел премии и концерты. После этого Пряников работал на многих каналах и окончательно покинул МУЗ-ТВ в 2013 году. Сейчас Александр занимается рекламой и много времени посвящает семье.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...