Несутся как поезд: актеры, карьера которых развивается очень стремительно

3595 просмотров

Кино   14 сентября 2019
Несутся как поезд: актеры, карьера которых развивается очень стремительно

Актерская карьера – штука непредсказуемая. Одни актеры годами прозябают на вторых ролях, а другие получают все и сразу. Сегодня речь пойдет об уникальных везунчиках, которые за считанные месяцы из «зеленых» новичков превратились в  суперзвезд кинематографа.

Аквафина

Аквафина

Удивительно, но еще в прошлом году об этой актрисе никто даже не слышал. Но девушка вытянула счастливый билет, приняв участие в женском ремейке «Восемь друзей Оушена». И вот уже сегодня Аквафина задействована в съемках самых громких голливудских проектов: «Русалочка», «Джуманджи 3» и «Райские холмы». Рискнем предположить, что прославиться актрисе помогли ее активная социальная позиция в отношении меньшинств и феминистская повестка.

Эухенио Дербес

Эухенио Дербес

Этот актер уже не новичок, ведь построил прекрасную карьеру у себя на родине в Мексике. Практически каждый фильм с его участием становился лидером проката. Но настоящая слава пришла к Дербесу в 2014 году, когда он исполнил одну из главных ролей в голливудской драме «Инструкции не прилагаются». С тех пор актера засосал Голливуд: он снимается примерно в 2-3 фильмах в год. Скоро на экраны с его участием выйдет картина «Дора и затерянный город золота».

Александр Петров

Александр Петров

Этому сердцееду удалось стать самым востребованным актером российского кинематографа всего за три года. Сегодня он серьезно задумывается над тем, чтобы ограничить количество проектов в год со своим участием. Каждая картина с участием Петрова становится лидером проката, поэтому неудивительно, что каждый режиссер и продюсер хочет видеть его в своем проекте.

Финн Вулфорд

Финн Вулфорд

Вот уж кому точно нет равных в стремительном развитии карьеры, так это юному Финну Вулфорду, который всего за пару лет стал суперзвездой Голливуда. Ему удалось прославиться благодаря нашумевшим проектам «Очень странные дела» и «Оно». Да, в спину ему дышит его коллега Милли Бобби Браун, но если сравнить их будущие проекты, то у Финна вырисовываются более завидные перспективы. Актер примет участие в перезапуске «Нэнси Дрю», экранизации бестселлера «Щегол», а также в продолжении «Охотников за привидениями».

Загрузка...
Читайте также Кино
...