Кто во что горазд: необычные имена, которые звезды дали своим детям

903 просмотров

Реалити   16 сентября 2019
Кто во что горазд: необычные имена, которые звезды дали своим детям

Большинство зарубежных имен и без того режут слух, но когда знаменитости начинают изощряться в подборе имен для своих отпрысков, им просто нет равных. Это же нужно было такое придумать! Мы составили подборку самых необычных имен детей знаменитостей.

Псалм Уэст (сын Ким Кардашьян и Канье Уэста)

Второй Сын Ким и Канье появился на свет благодаря суррогатной матери. Имя Псалм звездные родители дали малышу неспроста: Ким и Канье черпали вдохновение в христианских писаниях и решили назвать ребенка в честь одной из глав Библии – Книги Псалмов.

Биатрис Дейднжер (дочь Джесс Вейкслер)

Известная американская актриса и сценаристка Джесс Вейкслер не стала вдаваться в подробности, почему она и ее супруг решили дать своей дочери второе имя Дейнджер (Danger). Они просто решили поделиться трогательным семейным снимком в социальных сетях. Но журналисты все еще надеются, что звездные родители однажды раскроют тайну имени малышки.

Бэнкс Вайолет Бэйр (дочь Хилари Дафф)

Американская актриса Хилари Дафф и ее супруг Мэттью Кома воспитывают годовалую девочку с очень необычным именем – Бэнкс Вайолет Бэйр. Да, именно так звучит полное имя малышки. Девочка была названа в честь красивейшего цветка в мире. А ведь малышка действительно выглядит как маленький и очень красивый бутончик цветка.

Калчер Киари Сифес (дочь Карди Би)

Звезда хип-хоп сцены Карди Би и ее избранник рэпер Оффсет стали родителями год назад. Свою девочку они назвали очень сложным именем, причем вопросов гораздо больше именно к первой его части: Калчер очень сильно похоже на английское слово «culture», что переводится как «культура». Согласитесь, это еще не самый худший вариант.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...