Известные фильмы, из которых совсем скоро сделают сериалы

521 просмотров

Кино   16 сентября 2019
Известные фильмы, из которых совсем скоро сделают сериалы

Мы уже давно привыкли к тому, что культовые фильмы переснимают и зачастую делают это не самым лучшим образом. Но в последнее время наметился еще один тренд – перенос известных картин в телеформат. Мы решили выяснить, какие же из известных фильмов прошлых лет в скором времени отправятся на малые экраны.

Сквозь горизонт

Голливудские продюсеры вдруг вспомнили о раннем творчестве режиссера Пола Андерсона, подарившего нам культовый фантастический фильм «Сквозь горизонт». Уже в 2020 году планируется начать съемки одноименного сериала, который станет своеобразным продолжением культовой классики. Режиссером многосерийного проекта выступит Адам Вингард, работавший над фильмом «Годзилла против Кинг Конга».

Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Джеймс Ван решил взяться не только за перезапуск «Смертельной битвы». Недавно прославленный продюсер и режиссер сообщил, что работает над еще одним суперпроектом из 90-х. Речь идет о сериале по мотивам популярного слэшера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В свое время ужастик про мстительного убийцу с рыбацким крюком стал настоящей классикой жанра.

Уиллоу

Стриминговый сервис Disney+ положил глаз на старенький фэнтезийный проект Джорджа Лукаса «Уиллоу». Картина рассказывала нам о борьбе отважного народа полуросликов, сражающихся за свое существование. О грядущем ремейке фильма в сериальном формате рассказал Рон Ховард, который выступит продюсером проекта. Ховард отметил, что сам Лукас рассматривал идею сделать из «Уиллоу» сериал еще в 90-е годы.

Человек, который упал на Землю

Еще один культовый фантастический фильм, положивший начало актерской карьере музыканта Дэвида Боуи, попал в поле зрения современных продюсеров. Съемками сериала по мотивам картины «Человек, который упал на Землю» займется стриминговый сервис CBS All Access. За новую версию фантастической истории взялся режиссер Алекс Курцман.

Загрузка...
Читайте также Кино
...