Современные сериалы, которые не смогли вовремя закончиться

1499 просмотров

Кино   17 сентября 2019
Современные сериалы, которые не смогли вовремя закончиться

Некоторые сериалы, особенно старые, могут похвастаться не одним десятком увлекательных сезонов. Когда-то шоураннерам удавалось заинтересовать публику своим продуктом надолго. Сегодня подобными успехами могут похвастаться далеко не все современные проекты. Начинаясь как нечто яркое и самобытное, большинство новых сериалов за несколько лет превращаются в машину по зарабатыванию денег. По-хорошему, такие проекты уже давно пора было бы закончить.

Рассказ служанки

Эта удивительная антиутопия смогла дать нам надежду на то, что недорогие сериалы с малым бюджетом в скором времени завоюют рынок и смогут составить конкуренцию дорогостоящим хитам. Но чуда не произошло. Сериал резко просел после второго сезона. Сценаристы обещали нам «революцию», а на деле мы получили лишь томный взгляд главной героини и отсутствие развития ее характера. Пора завязывать.

Американские боги

Первый сезон фэнтезийного проекта «Американские боги» стал прекрасным украшением холодной осени 2017 года. Сериал получил хорошие отзывы критиков и действительно предлагал нам интригующую историю. Но второй сезон не оправдал ожиданий зрителей. Многие стали жаловаться на бессмысленные диалоги и скучных персонажей, характеры которых словно поленились раскрыть. Нужно было остановиться на одном сезоне.

Мир Дикого Запада

На этот сериал возлагали большие надежды. Некоторые осмеливались называть этот проект убийцей «Игры престолов». И нам действительно так казалось, ведь первый сезон фантастической истории о необычном парке развлечений будущего задал невероятную планку качества. Но, к сожалению, второй сезон не смог ничем нас удивить, да и к тому же был слишком запутанным. Тем не менее, в 2020 году нас ожидает третий сезон. Но вряд ли его уже кто-то ждет.

Мистер Робот

Все сюжетные линии сериала были закончены еще во втором сезоне. Мистер Робот и Эллиот встретились и осуществили задуманное. Казалось бы, стоит поставить точку в этой истории и двигаться дальше. Но продюсеры решили иначе и превратили проект в «дойную корову». Следить за высосанными из пальца проблемами главного героя уже порядком надоело.

Загрузка...
Читайте также Кино