Вот так неожиданность: звезды, которые совершили каминг-аут публично

20139 просмотров

Общество   17 сентября 2019
Вот так неожиданность: звезды, которые совершили каминг-аут публично

С кем спят звезды – наиболее интересная для общественности тема. Звезды сцены и кино постоянно находятся у всех на виду, и скрыть что-либо от прессы или фанатов практически невозможно. Поэтому знаменитостям порой приходится опережать слухи и совершать публичные признания лично. Мы посвятили эту подборку смельчакам, которые признались в своей нетрадиционной ориентации.

Ева Польна

Лидер популярной группы «Гости из будущего» Ева Польна не побоялась порицания со стороны общественности и призналась, что ее привлекают и мужчины, и женщины. Шокирующее признание певицы не повлияло на жизнь ее семьи, и Ева по-прежнему остается лучшей мамой для двух дочерей – Эвелины и Амалии. А не так давно Ева открыто говорила о сильных чувствах к своему пиар-директору – Александру.

Юлия Волкова

Еще одна российская исполнительница, которая призналась в своей нетрадиционной ориентации публично. С тех пор, как распалась группа «Тату», Юлю редко можно увидеть на телевидении, но в одном из последних интервью она рассказала, что она состояла в отношениях с несколькими женщинами. Но, несмотря на это, у артистки есть любящий муж и двое детей.

Лили Роуз-Депп

Юная дочь известного актера Джонни Деппа сначала активно боролась за права меньшинств, а затем и вовсе публично сообщила о своей нетрадиционной ориентации. Смелое признание юной звезды шокировало общественность, ведь девушке всего 20 лет. Родители Лили также были удивлены этой новости, но не порицают дочь за ее выбор.

Кристен Стюарт

Неординарная актриса, которая всегда старалась избегать общения с публикой, неожиданно для всех совершила каминг-аут пару лет назад. На данный момент звезда «Сумерек» встречается со Стеллой Максвелл, которая раньше состояла в отношениях с Майли Сайрус. К слову, совсем недавно Майли тоже призналась в том, что предпочитает девушек и даже рассталась со своим бойфрендом Лиамом Хемсвортом.

Загрузка...
Читайте также Общество
...