Томная богиня: интересные факты о Лане Дель Рей

1226 просмотров

Реалити   17 сентября 2019
Томная богиня: интересные факты о Лане Дель Рей

 

За почти 15 лет своего пребывания в шоу-бизнесе яркая исполнительница Лана Дель Рей успела побороть алкогольную зависимость, несколько раз сменить псевдоним и даже попробовала создать собственную религию на основе технологий. Хотите узнать еще несколько крутых фактов из биографии самой томной артистки современности? Тогда вы оказались в нужном месте.

Алкоголь

Удивительно, но пик алкогольной зависимости Ланы пришелся на ранний возраст – с 15 до 18 лет. Тогда она училась в элитном колледже-интернате, почти ни с кем не общалась и все время проводила в своей комнате, распивая крепкий алкоголь. Лана неоднократно говорила, что это был самый тяжелый период в ее жизни и она рада, что его преодолела.

Любимые авторы

Лана Дель Рей не только любит старую музыку, но и классических авторов. Ее любимыми писателями являются Теннеси Уильямс, Владимир Набоков и Михаил Булгаков. В песнях Ланы всегда можно отыскать отсылки к их произведениям.

Татуировки

На левой руке певицы уже давно красуется татуировка в виде буквы «М» – в честь ее бабушки, Мадлен. На той же руке, только чуть ниже, выбито слово Paradise (Рай). А вот на правой руке нашлось место для целой надписи: «Не доверяй никому и умри молодым».

Недвижимость

В последнее время Лана перестала любить одиночество и поэтому предпочитает жить вместе со своим братом и сестрой. У певицы две квартиры: одна в Нью-Йорке, а вторая в Лос-Анджелесе. Это два самых любимых города Ланы, в которых она провела всю юность.

Мужчины

Когда-то давно Лана встречалась с музыкантом Барри Джеймсом О’Нилом, затем в ее жизни был фотограф Франческо Карроззини, которому она посвятила несколько песен. Певице также приписывали роман с Мэрилином Мэнсоном и Экслом Роузом.

Загрузка...
Читайте также Реалити