Самодостаточная актриса: интересные факты из биографии Анны Михалковой

438 просмотров

Кино   18 сентября 2019
Самодостаточная актриса: интересные факты из биографии Анны Михалковой

В последнее время Анна стала невероятно востребована как на сцене театра, так и в кино. Многие по-прежнему считают, что успеха актриса добилась лишь благодаря своему отцу, режиссеру Никите Михалкову. Но Анна смогла доказать, что является самодостаточно актрисой и интересным человеком, и ничьей помощи ей не нужно. Предлагаем вам познакомиться с несколькими интересными фактами из биографии Анны Михалковой.

О досуге

Анна – очень активный и жизнерадостный человек. В свободное от работы время она не любит сидеть дома, а, наоборот, старается выбираться на свежий воздух. Анна занимается спортом и в последнее время отдает все больше предпочтение беговым лыжам. 

Откровенные сцены

На старте своей карьеры Анна заявила, что категорически против участия в откровенных сценах, где присутствует хоть малейший намек на обнажение. Но с возрастом актриса изменила свое мнение и впервые предстала перед зрителем обнаженной в картине «Про любовь. Только для взрослых».

О детях

Актриса честно призналась, что воспитывать троих детей одной невероятно сложно. Больше всего хлопот Анне доставляет маленькая дочь Лида, которая является очень активным ребенком. В семье актрисы много смешных историй, связанных с Лидой. Например, девочка знает наизусть несколько «блатных» песен, которые постоянно поет гостям. А еще однажды она спросила у мамы, достанутся ли ей драгоценности Анны, когда девочка вырастет.

С улыбкой по жизни

Анна очень веселый человек. В детстве ее даже выгоняли с уроков из-за того, что она начинала смеяться на весь класс и не могла остановиться. Актриса обладает прекрасным чувством юмора и сама без труда может рассмешить любого.

Успех


Впервые Анна ощутила себя успешной актрисой, когда родной отец посмотрел картину «Без мужчин» и похвалил ее за отлично сыгранную роль. Тогда-то Анна и поняла, что находится на своем месте.

Загрузка...
Читайте также Кино
...