Отечественные красавицы, которые вышли замуж за иностранных звезд

1314 просмотров

Реалити   18 сентября 2019
Отечественные красавицы, которые вышли замуж за иностранных звезд

Большинство девушек мечтают о богатом принце, который приедет и заберет их в далекие и красивые края. Если раньше девушкам приходилось ехать в мегаполис на поиски своего счастья, то сейчас с этим делом проще благодаря социальным сетям. В этой подборке мы расскажем о русских красавицах, которым удалось покорить своей красотой иностранных звезд.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Известная певица решила искать свое женское счастье за пределами России. На удивление, ей удалось сделать это очень  быстро. Избранником прекрасной Сати стал итальянский актер Стефано Тиоццо. Несмотря на то, что первое впечатление о темпераментном красавце оказалось не самым приятным, спустя несколько свиданий Сати по уши влюбилась. Уже через год пара сыграла свадьбу.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Кто бы мог подумать, что известная теннисистка Анна Курникова сможет завладеть сердцем горячего и неприступного артиста Энрике Иглесиаса. Пара познакомилась на съемках клипа испанского певца. Первым сделать шаг решился именно Энрике, который был восхищен красотой российской спортсменки. В итоге они счастливы вместе уже более 17 лет!

Наталья Водянова и Антуан Арно

Российская модель Наталья Водянова всегда мечтала о муже-иностранце и, похоже, ее мечта сбылась. Вторым мужем Натальи стал известный французский бизнесмен Антуан Арно. По слухам, девушка далеко не сразу стала отвечать взаимностью на ухаживания бизнесмена, дав понять, что добиться ее будет нелегко. Но мужчина набрался терпения и шел к своей цели уверенно. В итоге они начали встречаться, поженились, и Наталья переехала к Арно вместе со своими детьми от первого брака.

Лена Катина и Сашо Кузманович

В юности ради славы Лене приходилось выдавать себя за сторонницу нетрадиционной ориентации, выступая в известном дуэте «Тату». Но с возрастом она нашла свою настоящую любовь в лице иностранца – Сашо Кузмановиче. Словенский музыкант покорил сердце рыжей красавицы с первой же встречи. Пара вместе уже более 5 лет и воспитывает совместного ребенка.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...