Однажды влюбились: вторые половинки звезд проекта «Однажды в России»

12875 просмотров

Реалити   18 сентября 2019
Однажды влюбились: вторые половинки звезд проекта «Однажды в России»

Юмористический проект «Однажды в России» стал одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Скетч-шоу с известными комиками в главных ролях до сих пор пользуется оглушительным успехом. Сегодня мы решили рассказать вам о вторых половинках звезд проекта.

Азамат и Виктория Мусагалиевы

Азамат и Виктория познакомились более 10 лет назад, когда известный комик еще был лидером команды КВН «Сборная Камызякского края». Свою избранницу Азамат повстречал в стенах родного астраханского университета и с тех пор не расстается с ней. Супруги воспитывают двух дочерей, и планируют родить сына.

Ольга и Виталий Картунковы

Еще одна бывшая участница КВН, Ольга Картункова, вот уже более 20 лет замужем за Виталием. Чтобы Ольга могла спокойно строить карьеру на телевидении, Виталий в свое время отказался от работы в МВД и занялся воспитанием детей. Супруг Ольги ни о чем не жалеет и рад, что его жена смогла добиться таких невероятных результатов.

Екатерина и Леонид Моргуновы

Леонид выступал в команде КВН «Парапапарам», а Екатерина – за команду «Город Пятигорск». Когда коллеги поняли, что их связывают не только дружеские отношения, они решили довериться судьбе и сыграли свадьбу. Леонид сделал Кате предложение во время проведения ежегодного фестиваля «Голосящий КиВиН». В 2018 году Катя родила первенца. Сегодня счастливые супруги мечтают о втором ребенке.

Заурбек и Виктория Байцаевы

Еще один участник проекта «Однажды в России» Заурбек всегда мечтал найти простую девушку, которая будет с ним на одной волне. Дело в том, что в личной жизни Заурбека было немало промахов, но девушка Виктория заставила его вновь поверить в любовь. Пара сыграла свадьбу в 2013 году. Сегодня супруги воспитывают дочь Еву.

Загрузка...
Читайте также Реалити