Участницы «Дома-2», которым удалось соблазнить известных мужчин

2010 просмотров

Реалити   19 сентября 2019
Участницы «Дома-2», которым удалось соблазнить известных мужчин

Ни для кого не секрет, что молодые девушки приходят на проект «Дом-2» не только затем, чтобы встретить свою любовь, но и чтобы «засветиться» на телеэкране и получить шанс попасть в мир большого шоу-бизнеса. Некоторым из бывших участниц не только удалось прославиться на всю страну, но и обратить на себя внимание известных мужчин.

Евгения Феофилактова и Кай Метов

Евгения Феофилактова и Кай Метов

Еще в 2011 году в СМИ стали ходить слухи о том, яркая участница телепроекта Евгения Феофилактова тайно встречается со звездой эстрады Каем Метовым. В то время Евгения не состояла ни с кем в отношениях и часто захаживала в московский клуб, которым управлял известный артист. В первое время она посещала заведение исключительно в сопровождении своих подруг, но затем стала пропадать там сама почти каждый день. Поговаривают, что Евгения и Кай Метов часто уединялись в его офисе. Но к чему-то серьезному их отношения так и не привели.

Елизавета Кутузова и RostisLove

Елизавета Кутузова и RostisLove

Елизавета несколько раз приходила на проект, чтобы найти свою любовь. Несмотря на свою красоту и финансовую независимость, девушке так и не удалось обрести счастье в рамках периметра. В итоге счастливую жизнь она построила с артистом Ростиславом Пироговым, ради которого и покинула «Дом-2». В 2015 году они поженились и стали счастливыми родителями двоих детей.

Анастасия Киушкина и Гуф

Анастасия Киушкина и Гуф

Рэпер Гуф встречался сразу с несколькими участницами телепроекта «Дом-2». После развода с Айзой Анохиной артист пустился во все тяжкие и стал менять девушек одну за другой. В этот круговорот умудрилась попасть милая и застенчивая Анастасия Киушкина. Девушке даже пришлось покинуть проект, уверяя всех, что у них с рэпером настоящие чувства друг к другу. Но уже через неделю пара распалась, а Гуф к тому же умудрился публично оскорбить Настю, назвав ее скучной.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...