Долгожданная награда: актеры, которые получили «Оскар» за выслугу лет

594 просмотров

Кино   19 сентября 2019
Долгожданная награда: актеры, которые получили «Оскар» за выслугу лет

Часто бывает так, что известные актеры годами лезут из кожи вон, но так и не могут получить заветный «Оскар». Наиболее яркий пример – Леонардо ДиКаприо, который лишь спустя 25 лет своей карьеры в Голливуде удостоился награды Киноакадемии. Как нам кажется, заветную статуэтку он получил за все свои роли сразу. Давайте узнаем, кто еще удостоился «Оскара» за выслугу лет.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Ну, раз уж мы вспомнили об этом красавце, то, пожалуй, с него и начнем. Долгожданный «Оскар» Лео смог получить лишь в 2015 году за блистательную игру в картине «Выживший». Несомненно, Лео вновь превзошел самого себя, но почему-то нас не покидает ощущение, что свою награду он получил за выслугу лет. На его счету невероятное количество номинаций: практически каждый фильм с его участием становился претендентом на лучшую картину года. Надеемся, это не последний «Оскар» в карьере ДиКаприо.

Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

Культовый голливудский режиссер Мартин Скорсезе начал снимать еще в 50-е! За годы своей долгой карьеры он подарил нам немало великих шедевров. Однако свою первую награду от Киноакадемии за криминальную драму «Отступники» он получил лишь в 2005 году. Мартин признался, что теперь может спать спокойно.

Джефф Бриджес

Загрузка...
Читайте также Кино
...