Не такие уж сердцеедки: звезды, у которых было мало парней

2157 просмотров

Общество   19 сентября 2019
Не такие уж сердцеедки: звезды, у которых было мало парней

Их имена у всех на слуху, они невероятно красивы и успешны в своем деле. Кажется, что эти звездные девушки только то и делают в перерывах между съемками и выступлениями, что встречаются с разными симпатичными парнями. Но, как оказалось, на их счету не так уж и много любовных приключений.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Вы не поверите, но первыми серьезными отношениями в жизни Майли стал роман с Лиамом Хемсвортом, с которым она недавно умудрилась расстаться. До него певица встречалась с манекенщиком Джастином Гастоном, который так и не смог ее осчастливить. В период размолвки с Лиамом Майли закрутила роман с красавцем Патриком Шварценеггером, но очень быстро вернулась к Хемсворту. На этом список любовных достижений артистки заканчивается.

Рианна

Рианна

Первые серьезные отношения малышки РиРи чуть не привели к красивой свадьбе, но, к сожалению, закончились большим скандалом. В 2009 году жених певицы Крис Браун сильно ее побил, и звезда была вынуждена подать на него в суд. Уже в 2013 году Рианна на какое-то время увлеклась еще одним известным рэпером A$AP Rocky, но позже выяснилось, что они просто друзья. Вторым «мужчиной мечты» в жизни РиРи стал рэпер Дрейк – пять лет они пудрили мозги поклонниками и друг другу, но в итоге решили расстаться.

Адриана Лима

Адриана Лима

Супермодель Адриана Лима воспитывалась в католической семье и к отношениям всегда подходила с огромной ответственностью. Нет ничего удивительного в том, что отношений у Адрианы было немного. Сперва ее пытался завоевать музыкант Ленни Кравиц, но до свадьбы дело так и не дошло. В итоге супругом модели стал известный баскетболист Марко Ярич, с которым Адриана прожила около 5 лет. В 2014 году супруги расстались, а права на опеку детей достались модели. Сегодня Лима встречается с турецким олигархом Эмиром Уяром.

Загрузка...
Читайте также Общество
...