Клеймо на всю жизнь: актеры, которые запомнились только ролями в молодежных комедиях

632 просмотров

Кино   20 сентября 2019
Клеймо на всю жизнь: актеры, которые запомнились только ролями в молодежных комедиях

Многие известные актеры Голливуда начинали свой путь с низкобюджетных романтических комедий для молодежи. Это было своего рода боевым крещением. Но некоторые звезды прекрасных комедий так и не смогли избавиться от амплуа веселых разгильдяев, и двери в мир серьезного кино для них теперь закрыт навсегда.

Джейсон Биггз

Джейсон Биггз

За свою карьеру Джейсон успел сыграть более чем в 40 фильмах. Он умудрился поработать даже с легендарным режиссером Вуди Алленом, но для большинства зрителей он навсегда останется неуверенным в себе подростком Джимом из серии фильмов «Американский пирог». Джейсон несколько раз пробовал менять свое амплуа, но тем самым только расстраивал своих верных фанатов.

Шон Уильям Скотт

Шон Уильям Скотт

Коллега Джейсона Биггза по серии фильмов «Американский пирог» тоже запомнился зрителям по одной единственной роли сумасшедшего паренька Стифлера. Шон Уильям Скотт стал настоящей звездой комедийного жанра, но никогда особо не рвался на голливудский Олимп. Кажется, Шон просто давно нашел себя и ни в чем не нуждается.

Тара Рид

Тара Рид

Красотка Тара Рид стала объектом воздыханий подростков после выхода на экраны комедии «Король вечеринок». К сожалению, после этого эффектная блондинка успела сняться лишь в нескольких телевизионных проектах, которые не пользовались особой популярностью. Нам кажется, что в какой-то момент Тара просто решила посвятить себя семье.

Паоло Костанзо

Паоло Костанзо

Звезда фильмов «Дорожное приключение» и «40 дней и 40 ночей» Паоло Костанзо для многих фанатов комедийного жанра до сих пор ассоциируется с образом друга, который постоянно появлялся на вторых ролях в одном и том же амплуа. Если назовете еще хотя бы парочку неплохих картин с этим актером, то мы сильно удивимся.

Загрузка...
Читайте также Кино
...