«Мираж, мираж»: интересные факты из биографии Натальи Гулькиной

757 просмотров

Музыка   23 сентября 2019
«Мираж, мираж»: интересные факты из биографии Натальи Гулькиной

Звезда популярного женского коллектива «Мираж» Наталья Гулькина в этом году отметила свой юбилей – артисте исполнилось 55 лет. С самого детства она стремилась попасть на сцену, и ее мечта осуществилась в 14 лет. Случайное знакомство со Светланой Разиной перевернуло всю жизнь Натальи с ног на голову. Именно Света познакомила ее с продюсером группы «Мираж». О других фактах из биографии этой удивительной женщины узнаете ниже.

Образование

Вы удивитесь, но певица не имеет даже среднего образования. Она не доучилась в школе и была вынуждена уйти после 8 класса из-за неуспеваемости. Учиться ей мешали занятия в ансамбле, где она уже начинала солировать и постепенно шла к своей мечте.

Несносный ребенок

В детстве Наталья была настоящей непоседой и целыми днями пропадала во дворах. Родители пытались как-то увлечь дочь и даже купили ей пианино, но уже вскоре им пришлось продать его, ведь девочка не проявляла к инструменту никакого интереса. Зато с возрастом Наталья полюбила гитару, и научились играть без помощи педагогов.

Безумная популярность

Популярность девичьего коллектива «Мираж» в нашей стране была ошеломляющей – люди буквально сходили с ума по девушкам. Однажды один из фанатов умудрился пролезть на сцену и начал сдирать с Натальи платье. Благо, в ситуацию вмешалась охрана, и артистку удалось защитить.

Честность

Наталья всегда честна со своей публикой. Певица выступает только вживую, и чтобы поклонники поняли, что она их не обманывает, она часто дает им подпевать. Удивительно, но Наталья все еще ездит с гастролями по стране и находится в отличной форме.

Авторские права

К сожалению, Наталья не принадлежат права на песни группы «Мираж», но певица не расстраивается, ведь за свою сольную карьеру она написала немало прекрасных песен, которые поклонники обожают не меньше.

Загрузка...
Читайте также Музыка