Чужая свадьба: провальные образы звезд на свадьбах своих приятелей

1402 просмотров

Мода и стиль   23 сентября 2019
Чужая свадьба: провальные образы звезд на свадьбах своих приятелей

Любая звездная свадьба – это частное мероприятие, попасть на которое практически невозможно даже самым пронырливым папарацци. Но это вовсе не означает, что теперь нужно одеваться на эти мероприятия как попало. Мы решили вспомнить самые провальные образы звезд, которые сильно ошиблись с выбором наряда на чужое торжество.

Билл Каулитц

Похоже, что известный музыкант Билл Каулитц перепутал свадьбу своих друзей с детским утренником, ведь иначе мы просто не можем объяснить выбор его наряда. Посудите сами: блестящая рубашка на два размера больше, широкие черные брюки и кроссовки! Не хватает только клоунского носа для завершения образа. Очень странный выбор.

Лора Дерн

Актриса Лора Дерн, видимо, забыла, что была приглашена на торжество Зои Кравиц и Карла Глусмана в качестве гостьи, а не тамады. Ее цветастое платье и пошлая золотая пряжка на поясе буквально кричат о том, что она хочет быть в центре внимания. Зато гостям точно не пришлось бы скучать, если бы с диско-шаром что-то случилось – его легко можно было бы заменить слепящей пряжкой актрисы.

Крис Пайн

Этот актер, конечно, красавец, но наряжаться на свадьбу, словно подарочная упаковка, не стоило. Наверное, Пайн просто забыл купить подарок молодоженам и решил подарить им себя. Крис настолько не угадал с нарядом, что даже на фото видно, как неуверенно он себя чувствует в нем. Если честно, его синий костюм отлично смотрелся бы на витрине какого-нибудь магазина, но точно не на нем.

Кейт Мосс

Сложно представить более нелепый наряд, чем у модели Кейт Мосс на недавнем торжестве ее знакомых. Бордовая накидка Кейт выглядит так, словно она взяла первую попавшуюся скатерть в ресторане и обмотала себя ею. Мешковатый наряд модели можно спокойно носить дома, но не на свадьбе.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль